одновременно 19 миллионов человек. Ну, опять же, я начал гадать, а что же такое произойдет-то, чтобы так много людей читало? То есть я не блогер, ни с кем не общаюсь. Как люди узнают о моей книге? Я предположил, что, наверное, когда-нибудь, когда придет время, какой-то, наверное, знаменитый человек обратит внимание на мою книгу и скажет об этом, и все начнут ее читать. Ну, это, наверное, один из самых простых способов. Также, что самое интересное, эта система, голос, когда я работал над вторым томом, мне этот голос говорил, что мне не надо тратить деньги на рекламу, не нужно книгу рекламировать, что это вообще не моя задача, что моя задача только одна – писать книги, всё, больше ничего. То есть, моя задача – писать книги. И всё вот. Написал, зарегистрировал, опубликовал, всё, это вся моя задача. И что система сама, когда придёт время, что-то сделает. Ну, с одной стороны, логично. Если система, Бог, Дух, который всем рулит, сама решает, когда я в теневом бане, или сама решает, когда нужно, чтобы обо мне общество стало говорить и стали читать мои книги, значит, когда время придёт, оно само и произойдёт. Зачем мне вообще что-то делать для этого? Это первые были такие мысли. Может быть, понимаете, кто-то из читателей сейчас возьмет и подумает: “о, у меня есть знакомый, голливудский актер” или режиссер какой-нибудь, и даст ему мою книгу. И этот человек прочтет и захочет фильм снять или сериал. Но вот Александр “Большой” начал говорить мне о том, вот как раз когда второй том «Альтернативная история» закончил, начал говорить о том, что я должен писать, что я должен снять фильм, что должны снять фильм по моему роману «Альтернативная история», что нужно снять фильм. Он так необычно сказал еще. Он сказал, что на иностранном моем сайте, именно англоязычном, чтобы я опубликовал все свои англоязычные книжки в свободном доступе, вот это роман Альтернативная история», и чтобы я обязательно повесил кошелёк. Я спрашиваю:
– Какой кошелёк?
– Ну электронный кошелёк.
– А зачем?
– Ну как зачем? Вот представь, какой-нибудь человек захочет тебя поддержать, чтобы у тебя деньги были на то, чтобы книжки писать,
Страница 824
-
- Администратор