Страница 827

Alexandr Korol
Администратор

Страница 827

Сообщение Alexandr Korol »

творческих людей, кто подключён к Богу, к природе, люди эти сейчас то же самое чувствуют, что и я , и каждый через свои инструменты это транслирует. Кто-то через картины, кто-то через фильмы, я через книги. Я считаю, что значит, я не один, а нас много. И просто мы идём в новый век, точнее в новую эру каких-то открытий, технологий, где должно быть все раскрыто, в чем мы жили, и открыться что-то новое, как дальше жить. Я пишу об этом роман научно-фантастический, кто-то по-другому это все преподносит. Может быть, по моему роману «Альтернативная история» ученые сделают миллион открытий, придумают вечный двигатель, лекарство от всех болезней, машину времени, то есть летающую тарелку. А режиссеры подхватят это, все сценаристы напишут сценарии, сделают фильм, сериал, например, по моему роману. Это было бы здорово, почему нет? Но как будто оно уже есть, это уже неизбежно, просто всему свое время. Я не знаю... Хотите от меня лично на сегодняшний момент, 2025 года, услышать мнение, вот я герой книги, Александр Король, как я думал тогда, когда второй том был, и как думаю сейчас. Вот как сейчас я думаю. Я думаю, что роман «Альтернативная история», не нужно придумывать из этого что-то прям сверхъестественное. В каждой книжке, опять же, не придираемся к словам, но в каждой книжке есть душа, в каждой книжке есть Дух. Представьте, был какой-нибудь уникальный, гениальный человек, у него был замок с фонтанами, оранжереями. И вдруг этот человек умер, и это все досталось в наследство его внукам. А эти внуки решили все это снести и перекрасить в розовый цвет, и половину все переделать. И вот если они это сделают, они убьют Дух, который вложен. Дух – это и есть вот эта структура, к чему был подключен первый хозяин, их дедушка. И вот этот дедушка, который построил этот замок, этот замок – это продолжение этого дедушки. И что если пользоваться дедушкиными этими вещами, то, что он выбрал, то, что он построил, ты подключаешься тогда, к чему был подключен он. И, конечно, если у дедушки была хорошая история жизненная, то лучше к этому подключиться, чтобы быть успешным, как дедушка. А если ты это все переделаешь в розовый цвет или продашь, то ты тот канал, который дедушка оставил, к чему можно было подключиться, к Духу, чтобы продолжить путь, ты его выкинешь, обрубишь и подключишься к соцсетям и будешь дурачком. И ни дворца уже не будет, и деньги все эти