Страница 832

Alexandr Korol
Администратор

Страница 832

Сообщение Alexandr Korol »

под Воскресением мертвых, это как раз надо знать, что такое симуляция мультивселенной, тогда все становится четко по полочкам ясно. И что да, будет новое царство Божье, вот так вот там что-то в христианстве. Но и обратите внимание, есть же сейчас, получается, какие-то группы людей, государства, которые живут в своем каком-то другом году. То есть у них, получается, перезапуск системы и летоисчисление было вообще в другое какое-то время, и они вообще в своей какой-то матрице живут. И видите, мы вроде живем в одной матрице, то есть в системе, но она еще делится на разные системы. Ну это так и есть, как и религии. Африканцы, у них там своя какая-то тема. Мусульмане, у них там своя матрица, целый мир, они к этому подключены, поэтому у них там свой Бог. У христианства, там тоже свой Бог, у евреев – свой, у индусов – свой, у буддистов – свой. Как-то так. А еще представьте, сколько есть разных религий, о которых мы просто не слышим, а их там много на самом деле разных. Просто уже не такие крупные. Возвращаясь к вопросу про Иисуса, да, я еще в 2011 году предполагал, что я на основе себя сопоставлял то, как я себя тогда ощущал. И я тогда говорил, что да, Иисус знал, кто он, он просто пришел и делал то, что ему нужно было делать, ему было наплевать, что с ним произойдет, и он знал, что он умрет, что так все нужно было для сценария, потому что люди должны видеть то, что должны видеть, и все. Вот. Но для него это ничего не страшно, потому что это все часть шоу. Ну, в хорошем смысле этого слова, не в плане обмана, никто никого не обманывает, а что так прямо... Давайте так, все с ним хорошо. Бог-папа его не обидел, он должен был выполнить просто такую задачу. Как-то так. Но почему Александр “Большой” утверждает, что Иисуса не было, я не знаю. Может быть, он специально вводит в заблуждение людей этим через мою книгу, говоря об этом, чтобы те, кто неверующие, обрадовались этим словам. Я не знаю, почему Александр “Большой” говорит, что Иисуса не было. А если его не было, тогда он, значит, только должен прийти, так значит, это будет первое пришествие. А если его не было, значит, его точно должны распять. Ну, видите, у каждого свое. Есть же всякие эти атеисты, сатанисты, у всех свои какие-то идеологии. Я читаю Библию, я верю всему, и очень все четко сходится с моей информацией, то, что я описываю в романе «Альтернативная история». И воскрешение, и Дух, и небо, земля,