Страница 833

Alexandr Korol
Администратор

Страница 833

Сообщение Alexandr Korol »

подземное царство – все вообще сходится. Я не вижу ни одного процента здесь какой-то фальши. Может быть, не так полноценно это раскрыто, как в индуизме, но опять же, подождите-ка. Понимаете, индуизм, представьте, индуизм – это как наше христианство, только наше христианство сейчас на 30%, образно говоря, развито, а индуизм на 100%. Ну, образно говоря. То есть, что когда-то индуизм, у них было тоже однобожие, как у нас, а потом, только через 30%, что-то произошло, может быть, как раз второе пришествие, после чего зародилось вот это многобожие и много-много чего. То есть, получается, что индуизм это... То есть давайте так, что христианство вот это, еврейство и мусульманство, это как будто нашего времени, нашей эры религии. А всё же повторяется как будто, раньше были другие эры, и у них были такие же, как у нас сейчас, религии, и они также в это верили, в однобожие. Но потом что-то произошло, отчего у них появилось вот это, как в Египте, много богов, как у греков много богов, как у римлян много богов, как у индусов много богов. И вот суть в том, что был период, когда было многобожие, потом боги уходили, и это все уничтожалось, и люди уходили во мрак. Потом они приходили к однобожию, и многобожие считали плохим. Потом опять из однобожия приходили к многобожию, и считали, что многобожие – это хорошо. И суть в том, что я предполагаю, что сейчас должно будет прийти все это к многобожию опять. И вот оно все бесконечно так и повторяется. Вот как индуизм вот сейчас есть, это вот мы можем сейчас посмотреть на индуизм, это то, что нас ждет в будущем. Индуизм – это то, что ждет все наши религии, которые сейчас есть во времени нашей эры. Вот нас ждет это.

Вопрос: Вы писали, что стали иначе видеть фильм “Интерстеллар”, что там показывают, как человек прошёл через чёрную дыру, и он попал в другой мир, а точнее, вы писали, что в такую вариацию, где он начинает пытаться достучаться до своей дочери на протяжении всего времени. И вы написали, что все это правда и это реально. А что это значит, “правда и реально”? Как вы это видели на то время?

Ну, то и видел, что я, значит, вышел в будущем. Вот я сейчас здесь, и я с вами со всеми общаюсь, с людьми. Я пишу книги. А вы понимаете,