Страница 835

Alexandr Korol
Администратор

Страница 835

Сообщение Alexandr Korol »

пообщаться или как-то что-то доказать, ну не доказать, а сказать, намекнуть. Вот оно как. А значит, когда я уйду, то как я буду с вами общаться? Через что? И вы будете читать книжки мои, “Альтернативная история” роман, видеть, как я, рассказывая про себя, описывал, как со мной общался Дух. И вдруг начнете замечать, что с вами в жизни так же общается Дух, и вы будете понимать, что это общаюсь я. Я уже оттуда общаюсь. Но это какое- то не просто будущее, это что-то другое. То есть я вижу так, что мы сейчас в одном каком-то пузыре живем, есть переход людей в новый пузырь, как в новую эру, где тоже есть какое-то время. А есть как будто еще все-таки, вне этой старой эры и новой, еще что-то. И вот я нахожусь в этом “вне”. И от того, что я нахожусь в этом “вне”, а это именно как раз ученые, которые вселенную все разгадывают, они меня поймут. Вот в этом “вне”, поэтому я могу из этого “вне” и управлять мирами, потому что у времени разница другая из-за расстояния. И получается, что я там могу жить день, а для вас это век или века. Я там где-то нахожусь, и что это такое? Где я там нахожусь, откуда я пытаюсь сюда достучаться? Александр “Большой” говорит, что я научусь потом оттуда приходить сюда. Но если потом научусь оттуда приходить сюда, значит, я там уже научился, значит, я могу сюда прийти, а почему не прихожу? Чтобы что-то не нарушить? Ну, может быть. Или куда я смогу приходить? Может быть, я смогу приходить из того потустороннего в мир людей, но, может быть, не в эту эру, а только в новую, потому что в этой же это всё скрыто, это всё тайно, только в новой эре будет всё раскрыто по моей “Альтернативной истории”. Вот новая эра, новый мир, вот там, может быть, туда как раз я смогу приходить и уходить, а сюда не могу. Здесь я могу только как Дух чуть-чуть что-то намекать, ощущение давать, кто знает. Опять же, что этот Дух, то есть я оттуда из будущего хочу? Из будущего и потустороннего. Что я хочу от себя этого сейчас? Зачем я пишу это? Я пишу это себе, чтобы что? Может быть, реально эти все книжки, они не для людей вообще. Может быть, тот я из будущего, потустороннего, научился влиять на меня сейчас, вот который я сейчас. И этот тот я из будущего диктует мне информацию, я эту пишу инфу, ее же читаю, а он мне на самом деле так передает эти знания, чтобы здесь меня научить быть таким, как я там, прокаченным. Может быть, для этого? А может быть, как раз сейчас происходит так, чтобы я того себя прокаченного впустил в это тело