Страница 839

Alexandr Korol
Администратор

Страница 839

Сообщение Alexandr Korol »

эпохи и когда-нибудь придут ко времени, в котором мы сейчас живем опять. Но так и должно быть, потому что они почему не перешли в будущее. Так они молодые души, они должны еще вот в этом во всем вариться. Вот они умирают, перерождаются, и они дальше все в этом бродят, ну развиваются в этом инкубаторе номер один. А есть другие, которые в сороковом году перейдут в будущее технологий: машины времени, летающие тарелки, победа над раком и так далее. И там все читают, возможно, мои книжки. Вот так оно есть. Но опять же, когда все перейдут во второй пузырь, во вторую эру, где будущее и технологии, то там вообще будет другая система ценностей, другая идеология, другое вообще всё. Другое будет понятие вообще, что есть что. Вот в этом, где вы сейчас родились, вам что общество навязывает? Оно и есть система. Что мы произошли от обезьян, теория большого взрыва, что есть какие-то боги, религии, политики, что есть там плохое, хорошее, грехи и добродетели, есть деньги, еще что-то, болезни. А во второй эре, там вообще будет все по-другому, в следующей. Там вообще все забудут о том, что такое вообще болезнь, там вообще другая концепция. Может быть, там надо, как в фильме “Кин-дза-дза”, перед всеми говорить «ку». Вот и все. И вот там будет «ку», если есть Гравицаппа.

Вопрос: Вы писали про Агнца, что это вы и печати Божьи. Скажите, пожалуйста, печати Божьи – это те люди, которые нужны Богу в будущем, которые раскладываются от Агнца? Или как вы это видите и понимаете?

Да нет, я просто провожу сравнение со всеми древними писаниями. То есть то, что у меня в сюжет “Альтернативной истории” входит, я это пытаюсь сопоставить, сравнить с другими древними писаниями. Или с религиозными священными, или с мифологическими всякими рассказами. Ну, чтобы увидеть, что там как сходится, не сходится. И я провёл такую линию сравнения, что вдруг то, что я сейчас разгадываю и раскрываю, это я открываю печати, как в Откровении Иоанна Богослова «Апокалипсис». Может быть, я есть этот Агнец? Там же как раз говорится, что ни на небе, ни на земле, ни под землёй нет того, кто бы мог открыть книгу. И тут бац, говорят, есть. А это измерение как раз – небо, земля, подземное царство, это как раз вот эти три разных мира в нашем мире.