Страница 840

Alexandr Korol
Администратор

Страница 840

Сообщение Alexandr Korol »

Ну так мир наш делится, устроен. И вот я и начинаю во всех этих мирах читать эту книгу. Точнее раскрывать эту всю информацию и про три мира, и про все. И я посчитал, что вдруг я раскрываю эти все печати. А вдруг, когда я все это раскрою, все и начнется, как там описывается в “Апокалипсисе”. А там же он еще выпускает одну какую-то лошадь, потом вторую, потом третью, потом четвертую, а потом после этого какое-то землетрясение и затишье на какое-то время, чтобы еще было время отобрать избранных. Это же все сакральный язык, буквально воспринимать нет смысла, никто на лошади к вам не прискачет. И плюс еще все люди же в разных мирах живут, поэтому и с разных углов Библия написана, и как раз Откровение Иоанна Богослова, там написаны также разные варианты будущего. Каждый из вас, кто находится в одном из миров, кто-то в мире 2, кто-то в мире 3, то тот мир и крадет ваше внимание, когда вы сейчас будете читать, то вам и подсветит, какое будущее вас ждет. Каждый увидит свое. И, получается, те, кто уже в параллельной вселенной где-то горят от метеоритов, или от ядерных взрывов, они читают и видят, что в Библии было, в Открытии Иоанна об этом сказано. А другие люди сейчас вдруг хопа, видят там Царство новое, Новый Иерусалим, новое будущее вообще, прекрасное, где все хорошо. И они читают, эти люди, у которых сейчас это происходит, и видят, что в Библии об этом написано. И они только это видят, и с ними это и произошло, и все хорошо. Так же и в “Альтернативной истории” в романе, то есть я описываю все варианты, а каждый видит уже, каждому свое, как говорится. Кто-то будет в будущем с летающими тарелками, а кто-то в будущем будет с ядерными взрывами. А кто-то даже до этого не доживет. Есть люди, которые в это не верят, что этого не будет. Правильно, что не верят, они просто даже до этого не доживут. Поэтому они в и в это не верят, и в это. Вот оно и все, у всех разное будущее. Да, я просто так сопоставил, предположил, что вдруг я – этот Агнец, который открывает все эти печати. И бывает, частенько открываю, проверяя, на каком я сейчас этапе. Вот сейчас, мне кажется, что я на этапе, что я открыл первые четыре печати, и сейчас я на какой-то вот пятой печати. Но опять же, это все может как-то параллельно происходить, одновременно. Может быть, пятую печать я открыл, но четыре точно уже открыты. Почему я так считаю? А потому что у меня шок-озарение было, когда я закончил пятый том