Страница 854

Alexandr Korol
Администратор

Страница 854

Сообщение Alexandr Korol »

Это уже ты делаешь, то есть на самом-то деле. Просто людям удобно на кого-то, на что-то это свалить всегда. Ответственность свалить, да? Но если вы после фильма «Бэтмен» решили жить в замке или решили одевать маску, то в этом ни режиссер, ни сценарист, ни кто написал этот рассказ про Бэтмена – не они виноваты в этом. Это уже ваша психика, это вы, благодаря всему, что есть в мире, как фильмы, музыка, еда, люди, и вы через этот фильм раскрыли в себе что-то, что у вас так пробудилось, расцвело, благодаря этому фильму. Но то, что в вас расцвело, это вы, а не фильм вам это зародил. Если вам после фильма “Джокер” захотелось быть Джокером, то первоначально вы должны понять, что вы этот Джокер, вы таким родились. А фильм, он просто пробудил в вас это, напомнил. То есть тот, кто тёмный, у вас может тёмное раскрыться, а кто родился светлым, у вас никогда тёмное не пробудется, сколько бы вы тёмных фильмов не смотрели, так что вина не в фильмах и не в произведениях. Так же и моя книга. Моя книга, она может расцвести, то есть дать воды, полив цветку. А то, как цветок, бутон, какой там раскроется, красного цвета лепестки, желтого, это уже ваша генетика, это уже ваш код, это уже ваши родственники, это уже вы. Если вы злой и сумасшедший, то у вас это проснется. И это ваши родные и близкие ген вам такой передали. А если вы светлый творческий человек и будете творить классическую музыку после книг, то значит в вас это пробудилось. Понимаете? Эта книга – это больше как электричество 220 вольт, а не навязывание чего-то. Так что да, когда ты соприкасаешься с искусством, когда ты путешествуешь по миру, когда ты посещаешь уникальные музеи самые-самые в мире, то когда ты все это смотришь, с этим со всем соприкасаешься, у тебя может что-то внутри пробудиться, но то, что в тебя пробуждается, это твое зерно, это твое семя. Египетскими пирамидами и поездкой в Каир или книгой «Альтернативная история», чем вы пробудите внутри самого себя, это вам решать. Вы, понимаете, от того, что вы потом станете уникальным ученым, который изобретет лекарство от всех болезней, это же не из-за того, что я книжку про болезни написал. Книжка-то у меня вообще про богов, а музей в Каире тоже про богов. Ну просто это что-то, что внутри вас могло что-то пробудить и раскрыть, что-то высокое, глобальное, духовное. И вы становитесь вдруг потом суперкрутым ученым, медиком, который изобретает лекарство