И смотрю, как оно все вот это сходится, не сходится. И каждый раз падает все, сходится, сходится, падает. И вот я все должен ее вот собрать, чтобы все сомкнулось, и все. Вот процесс, над которым я сейчас работаю. То есть, по сути, я должен сейчас взять тетраэдры, из тетраэдров настолько всё раскрутить, что оно породит и октаэдры, и кубы, икосаэдры, и додекаэдры, то есть всё породит. От того, что это просто треугольник какой-то будет как-то вот как веер, как цветок, разложен. Ну и еще и окружности, да, тоже не стоит забывать об окружности, которая делается вокруг как раз трех вершин тетраэдра. Получается, там шар в шаре, и это все такой объемный цветок жизни. И вот это я все должен слепить, сделать, и оно все будет завершено. Вот над этим я сейчас работаю. Так что в музыке, ну понятное дело, что когда я этот код уже разгадаю вот так умом физически, показав на матрице и кодировке, то потом можно ее везде, эту матрицу, показать. Она же есть, по ней же мир устроен, она же не новая. Просто она сокрыта от всех людей. И, конечно, с этой кодировкой можно много чего сделать, и музыку, и запахи. Но все равно у этой музыки и запаха код все равно математический, геометрический. Понимаете, в чем прикол?
Вопрос: Во втором томе «Альтернативная история» вы пишете, “Бог через Иисуса дал людям этот ключик – это креститься, искажать измерения, чтобы защищаться от злых духов, от низких частот”. Можете пояснить, как технически это перекрещивание работает?
Первоначально, впервые, как работает вот это перекрещивание, я с этим столкнулся аж, наверное, в 2011-12 году, когда я брал стакан напитка какого-нибудь, допустим, кока-колы, и мог поднести к нему ладошку, и представить, что вся энергия сверху и от тела моего идет в эту ладонь, и из ладони выходит в этот стакан. Ну, входит в этот стакан. И вот так минутку делал, и потом пью эту колу, а кола поменяла вкус. Дальше я людям объяснил, что вот это представление, что из меня идёт энергия со всего тела в ладони, входит в стакан, или то, что энергия сначала идёт мне в голову, а потом в руку, а потом в стакан – это всё психологическая иллюзия, которая только придаёт мне чувство веры, помогает мне концентрировать туда энергию. А по сути этого, того, что я представляю, нет. Это просто иллюзия, которая
Страница 865
-
- Администратор