Страница 866

Alexandr Korol
Администратор

Страница 866

Сообщение Alexandr Korol »

даёт мне веру в себя, поверить. Ну, то, что я делаю. И потом я показывал друзьям своим, что я могу просто посмотреть на стакан и представить, что энергия туда вошла, если у меня вера сильная, и я это представил, то правда, они пробуют колу, и она все уже не сладкая, не газированная. И не надо даже в ладошку над ней держать, над этой колой, просто посмотреть стоит. Но дальше еще интереснее. Потом я представлял, что вообще есть, допустим, египетские пирамиды или Лувр, или зал египетский в Эрмитаже в Петербурге. Я представлял, что вся энергия оттуда идет в этот стакан, который я сейчас смотрю, и она туда прямо сразу идет. И человек пробует на вкус и в шоке, у него аж рот вяжет. Что это такое? Не знаю. И вот по поводу искажения измерения, вот один из способов был такой, когда меня один друг спросил, а можешь научить, как ты это делаешь? А он, естественно, сомневался в себе и во всем. Я ему говорю, а ты возьми стакан, и представь, что есть часы, ну, двенадцать вот этих часов, часы, циферблат. И представь, что твой стакан на двенадцати. А потом представь, что ты этот стакан опускаешь к шестерке, а потом, допустим, к тройке, а потом к девятке. А потом представь, что этот циферблат перевернулся, что теперь двенадцать внизу, шестёрка наверху, а здесь, где была девятка, уже тройка, а там наоборот. И вот покрути так, поводи. Он так поделал минутку, попробовал, и вкус изменился. Это первое такое, что меня познакомило с тем, что такое перекрещивание. То есть я понял вот эту штуку такую, вверх-вниз, влево-вправо, как будто ты... Представьте, что ты как будто не крестишься, а как будто ты схватил что-то здесь и вот так это перевернул. Хопа! А потом здесь схватил и вот так вот, хопа, перевернул. Я это представил так еще тогда, но не придал этому большое значение. И это мне было-то тогда 22 года. А потом был интересный другой случай. Не помню имя, хороший такой дяденька, познакомили меня с ним в 2022 году. Он сущность, как я таких людей называл, то есть он вроде человек, но когда нужно, в него входит Дух, Бог. И он через него с людьми говорит, но он не волшебник никакой. Он не знает этого, это я сам так решил, то, что я описываю. И вот этот дяденька, когда я с ним встретился, в него вселяется Дух и говорит мне, что я должен пойти в церковь, сделать причастие и исповедоваться. А потом этот дяденька мне говорит: