Страница 870

Alexandr Korol
Администратор

Страница 870

Сообщение Alexandr Korol »

угол восприятия, под которым нужно в данный момент сейчас читать мою книжку. Так что фильмы, музыка и все ссылки, все википедии, все, что я рекомендую, это очень важно. Нельзя это игнорировать в моих книгах. И возвращаясь к вопросу по поводу матрицы, что да, также человек читает книжку. Естественно, если вы летите в самолете или едете в поезде, у вас нет возможности приобрести бамбуковые палочки и клей-пистолет, чтобы начать клеить матрицу, чтобы убедиться и сравнить, то ли я разгадал, то, что я разгадываю. И многие люди это проигнорировали, посчитали, что это вообще не важно, ведь это же книжка. Но, разумеется, не надо привыкать к тому, как было раньше. То есть эта книжка уже, кстати, 21 века, она современная. В книжке может быть описано что-то, что можно в момент книжки сделать, почему бы и нет. И да, если бы человек, который читает второй том “Альтернативной истории”, а последняя часть книги, то есть третья часть такая, ну скажем так, последние 30% моей книги, она заканчивается на чем? Второй том заканчивается на том, что я физически разгадываю матрицу, то есть геометрическую фигуру черчу и делаю, ссылаясь на священные писания, говоря, что вот в священном писании это описано, и вот я это физически сделал. И естественно, что если человек хочет это осознать, то ему надо тоже взять это и проверить, почему бы и нет. То есть он должен спокойненько, не стесняясь, попробовать эту матрицу начертить или в 3D-программе, или купить те же палочки или трубочки, и из них склеить эту матрицу. И многие люди, 99% людей, это проигнорировали, просто посчитав, что “а, ну понятно, ну да, здорово, Король этот священное писание нашел, ага, понятно. Ну да, у него получился куб, получился с колесами, ну прикольно” – и все, и не вникают. А это все, это, получается, вы игнорируете ступени, вы игнорируете путь этот. И второй том из- за этого многим людям показался очень тяжелым, потому что человеку тяжело пойти против своего самолюбия, против лени, против эго, чтобы взять и проявить инициативу, быть энтузиазмом и попробовать сделать эту матрицу. А почему бы и нет? И в этом-то и суть, что я говорю: “Ребята, я такой же, как вы, обычный парень. Смотрите, есть какое-то священное писание какого-то Иезекииля, который говорит о том, что есть какой-то Тетраморф. Загуглите, посмотрите в Википедии, кто такой Тетраморф,