Страница 888

Alexandr Korol
Администратор

Страница 888

Сообщение Alexandr Korol »

– На тортик.
– И всё?
– И всё. – я понимаю, что она создаёт такую причину для встречи. Я говорю:
– Хорошо, когда?
– Ну завтра на Владимирской в шесть.
– Окей.

И вот я стою на Владимирской в шесть, у метро Владимирская, город Санкт-Петербург, колокольный звон, потому что там рядом Владимирский собор. И вот идет эта женщина с узлами, с какими-то мешками. И я реально, вот как будто есть люди, а я вне людей, как будто я в каком-то вакууме, и вижу только ее, и она видит только меня. И вот она издалека ко мне идет. Я говорю “Здрасте”. Она говорит, а тебя, уже издалека видно. Я говорю, я вас увидел там, вот вы шли. Она говорит, а тебя тоже издалека видно – что-то такое, таких, как мы, мало, она говорит. И оказывается, что каждый раз, когда были какие-то у меня разговоры с людьми, где терялось время и пространство, как будто ты в шоке, без ума, то на самом деле это был Дух. Вот что выяснилось. А я же, ну, пока не закончил первый том «Альтернативная история» 30 августа в 2023 году, я и не знал, как это назвать. Я просто понимал, что есть дедушка-волшебник, который, бывает, как будто закрытый, ну как человек, на своем уме. Если ему вопрос задаешь, от себя ерунду скажет какую-то, ты сразу это чувствуешь и понимаешь. А бывает прям, ты ему говоришь, и как будто ты в нем и в себе, как будто твое сознание и в нем и в тебе, и ты как будто с ним говоришь, как сам с собой. И вот, видите, потом выяснилось, что это Дух. И также с Александром “Большим”, были моменты, когда ты с ним говоришь, и он в Духе, как будто реально какая-то сила через него говорит и все знает про тебя, да еще и советы дает. А бывает, как будто это обычный человек. И ты думаешь, как такое может быть? И очень любопытно, я этому даже так сильно значение не придал, такое сильное, но все же, когда все беседы, уже под конец “Альтернативной истории” первого тома и когда был второй том, когда я беседовал с дедушкой-волшебником, с Александром “Большим” почти все время, это был Дух, с которым я так беседовал. То есть, по сути, я через них общался с Духом. Но что любопытно, что был