Страница 890

Alexandr Korol
Администратор

Страница 890

Сообщение Alexandr Korol »

И ощущение, как будто ты муха, у которой тысяча глаз, ты как будто такой чувствительный и всё видишь. Все ощущаешь везде, как будто ты везде, но ты при этом максимально умиротворен. Максимально. То есть даже другой Дух, который первый, в нем ты чувствуешь такое, что ты как будто можешь людям как-то сочувствовать, сопереживать, или чувствовать любовь, или влюбленность. Ну какие-то там есть все равно такие чувства, но при этом ты Дух в вакууме такой, без ума, затуманенный. А здесь ты не затуманенный. Здесь ты прямо как будто как хищник, но при этом ты не злой, не раздраженный, не напряженный, а как будто наоборот, сумасшедшее бесстрашие. Вот, я помню, как я это описывал, бесстрашие. Ну да, вот только так можно описать – бесстрашие, как будто ты сам есть страх, я так тогда это описал. Поэтому ты не можешь ничего бояться или испытывать, где-то чувствовать страх, потому что ты сам источник этого. Но при этом ты максимально спокоен, умиротворен. И такое чувство, как будто как адреналин, что ли. Но не в плане возбужденности, активности тела твоего, а в плане как будто ты какой-то суперсолдат неуязвимый, который сядет сейчас на мотоцикл, на сумасшедшей скорости куда-нибудь поедет, потом прыгнет с парашютом, потом еще что-нибудь. Вот такой. Как будто тебе дают цель, и ты пошел. И вообще ни тепла, ни холода, ни жары – то есть вот такой подход. И я это все ощущал, и это было еще 13-го в пятницу, и я не понимал, что это. Я позвонил Александру “Большому”, и он мне говорит, что это Дух справедливости. Я такой, чего? Ну это, говорит, Дух справедливости. А я начал тогда фиксировать, что мне хочется смотреть, слушать, чтобы найти какой-то слепок вот этого, что в этом мире, в который я попал, вот этот Дух, с чем он у меня ассоциируется вообще. И мне захотелось тогда такие фильмы смотреть, боевиков. Или такие фильмы, как... Есть такой фильм «Сорвиголова», как будто хочется такую слушать музыку и такую атмосферу, с Беном Аффлеком есть вот фильм «Сорвиголова» старый. Такая какая-то атмосфера, как будто ты бесстрашный и как будто ты справедливость. И реально подходит справедливость. Я Александру “Большому” говорю, а такое ощущение, как будто это, может быть, вообще темная сила, может быть, это сатана? Он сказал: