Страница 894
-
- Администратор
Страница 894
Ну я начинаю смотреть на куб опять, просто сверху, на верхнюю крышку вот этого куба, а там же перекрестие, как крылья. И я начинаю понимать, что как будто под этими крыльями тоже нужно сделать перекрестие, ну руки. Я начинаю их делать, отчего У меня внутри образуется ромбик такой, внутри куба. То есть, как будто, такой вот, как пирамида вверх, и вниз, октаэдр называется. Образовывается такая штука, когда я делаю кучу вот этих всяких перекрестий внутри куба, и то я много их сначала не делал, чтобы хотя бы там что-то видеть. Я начинаю искать, а там описывается в писании Иезекииля, опять же, извиняюсь, у меня сейчас нет перед собой этого писания, могу чуть-чуть ошибаться. И там говорится, что еще есть ноги, какие-то прямые, копыта бычьи. Ну, а бычьи копыта для меня – это как раз вот, если куб, мы на него смотрим, на любую сторону, на квадрат, и если от вершины к вершине линию провести, то это как будто и есть вот это вот копыто. Понимаете? Копыто. И я внизу смотрю и вижу эти копытца, но чтобы их сделать, если дальше придираться к этому, чтобы четко были ноги, то вообще речь шла о том, что... Я это не делал, потому что много линий было бы, но вообще мы же понимаем, что у меня есть куб, а в нем по сути образовывается еще 8 кубов. Давайте пока говорить про 8. А если у меня куб, который основной, большой, со всеми перекрестиями, то такие же нужно сделать и для маленьких. И это реально так, что если для маленьких делать перекрестия, то есть прямые палки, то есть ноги, и от них, и у этих маленьких кубов по каждой стороне делать тоже перекрестия, то получаются копытца. Как будто есть центральное перекрестие, понимаете, у куба, у нашего большого. А также надо для маленьких сделать центральное перекрестие у маленьких кубов. И по сторонам каждого маленького куба сделать тоже перекрестие, это копытцы. И вот и получаются ноги прямые и копытцы. То есть, ну вот, суть-то такая. Я это всё тоже вижу, и всё это сходится, и я прям понимаю, что вот описывалась геометрическая фигура во всех древних писаниях с сакральной геометрией. И когда я прям друзьям говорю, а к кому мне обратиться, я почти ни с кем не общаюсь, я говорю сотрудникам, друзьям. Сотрудники вообще, которые ремонтом занимались у меня. Я говорю, слушайте, а что вы еще, как можете ко мне придраться – не придраться? Вот что я нашел – не нашел вот в этой матрице. И мне говорят, в Откровении Иоанна Богослова говорится,