Страница 896
-
- Администратор
Страница 896
если объемные их считать, их там восемь, но есть еще центральные, которые тоже образовываются, но это тоже ладно. Есть еще тоже такие, как кресты образовываются, там очень много образовывается квадратиков, но это еще ладно. И я понимаю, что да, если сделать кучу там перекрестий для этих маленьких кубиков, для восьми, которые должны быть, как и большой куб, который я сделал, то в принципе, у нас есть там 24 старца. Я думаю, “обалдеть, и 24 старца есть, и ворота, по трое ворот, и все эти треугольники с глазами, то есть и лица, и колеса, ну вообще все, всю разгадал матрицу”. И тут ладно, если бы у меня было там какое-то сомнение или а вдруг я ошибся. Нет, мне сразу Дух в этот же день, как я это все разгадываю, говорит мне: “открывай иконы”. Я начинаю открывать иконы и нахожу кучу икон, и все иконы, ну, как все, большинство икон христианских, везде святые, Богоматерь, Бог, Сын, они изображены на фоне моей матрицы. У этой же Матрицы есть много сторон, можно на нее посмотреть из-под ребра, из-под угла, на сторону. И я вижу, что все иконы изображены на одной из сторон моей матрицы. И я это начинаю проверять, и все сходится, и все, ну шок. И мне Дух прям говорит, это доказательство для людей, чтобы они знали, что ты не просто это выдумал, эту матрицу, которую ты сделал, а что ты именно ее нашел, она зашифрована, и что это подтверждение, что она верна. Я вижу, что правда, у Богоматери, у Святой Богородицы, у нее всегда покров, она держит вот эту тряпку, она всегда прогнута вниз, как будто как небосвод вниз, а у меня это есть как раз в матрице. Также часто видно, как сидит Иисус, Сын Бога, как угодно называйте, сидит на радуде, только наоборот, на радуде, то есть на небосводе. А это тоже как раз эти колеса, то оно вверх, то вниз, то есть это все есть. То они в этой штуке, в щели, тоже есть здесь щель маленькая и большая, вот эта мандарла, она тоже у меня есть. Все эти звезды, если там так смотреть. И также Троица, есть икона, не Рублёва, а другая, где он вот так руки держит. И тоже этот прямо правильный треугольник этого куба, что он в нём как будто. То есть всё это я нахожу. Я в шоке, вау, всё работает. А дальше мне этот Дух говорит. Это я уже когда спать лёг, на следующий день просыпаюсь, и вот в ночь он мне говорит, этот Дух, или через сон, показывает, что я обязательно должен всем сказать