Страница 897
-
- Администратор
Страница 897
и показать, что здесь могут быть все геометрические фигуры, и вообще все. И что здесь есть даже цветок жизни, и что я должен его найти, его показать. Я такой “хорошо”, так, что мне нужно здесь начертить, сделать, чтобы показать цветок жизни. А потом я начинаю смотреть, а там как раз пропеллеры у Иезекииля были. Там говорилось, есть колеса, а есть пропеллеры. И вот пропеллеры, они тоже здесь есть. И я смотрю, и если насквозь смотреть, я вижу, что у меня пропеллер есть с лицевой стороны и с другой стороны такой же противоположный. Если в плоскости смотреть, то это как раз шестиконечный такой, из шести лепестков цветок. И я понимаю, что я там же цветок жизни сделал в объёме настоящий, который везде изображают люди разные, которые тянутся к духовности, что даже он есть. И я его прямо доказываю, показываю, как он вообще образовывается, почему он образовывается. И я понимаю, что я эту матрицу разгадал прямо физически. И всё, я это всё во втором томе “Альтернативная история”, в самом конце всё это расписываю, рассказываю, показываю, черчу, рисую.