Страница 931

Alexandr Korol
Администратор

Страница 931

Сообщение Alexandr Korol »

Ну, я очень-очень много потратил время и сил, чтобы сделать восемь томов “Альтернативной истории”, чтобы как-то к этому человека, человечество подвести. И то это так, очень скромненько, очень скромненько. Ну и вообще вот представьте, то, что я открываю человеку в третьем томе, он бы не понял его, если бы не прочел первый и второй. То что я раскрываю в пятом томе, он бы это не понял, если бы он не знал первый, второй, третий, четвертый том. То есть, понимаете, если вам что-то скажут, кто мы и где мы живем, вы можете сказать “да, я понял”, но вы это не осознали, а нужно это осознать. Но прям как будто так и никак иначе, как будто это у вас загрузилось в голове. А чтобы это осознать, ты должен как будто сначала узнать вообще все о мире. Ты должен как будто прочесть миллион книг самых умных, самых древних, изучить вообще всю историю, всю мифологию, все религии. И после этого ты можешь осознать вообще где мы, зачем мы живем и что дальше. И тогда ты уже готов как будто к новой матрице, то есть как к прошивке в голове, к новой информации. Информация-то и есть то, в чем мы живем. Старая информация – это старая матрица. А разрушь эту старую информацию, обесцень ее, дай новую информацию, люди попадут из-за этого в новую матрицу. То есть у них новая будет система ценностей, система координат, концепция какая-то, восприятие себя, людей, мира. И вот она и есть новая матрица. Я раскрываю в своей “Альтернативной истории” устройство всего мира, вот этого старого, чтобы перейти в новое. У старого срок истек, а новое уже параллельно запускается. Это как колесо, которое на колесе, как шар в шаре. То есть старое, оно уже всё, а новое – это есть переход. Люди переходят в это новое.

Вопрос: Пишу, как я поняла, что такое матрица. По-моему, это все платоновые тела, по которым бегает свет и энергия. Они друг с другом взаимодействуют, движутся, как молекулы такие. И если вот их много-много в правильной последовательности соберется, то может получиться дерево, например, еще больше – планета, вот как-то так. Смотрела фильм, «Самадхи» называется, очень длинный, там тоже говорили, что мир весь состоит из платоновых тел. Вот и вопрос, я в верном направлении мыслю?