Страница 932
-
- Администратор
Страница 932
Ощущение, как будто вы не мой читатель. Знаете, тот человек, который читал “Альтернативную историю” все мои тома – может быть, вы не все читали – он уже четко знает эти границы фейка и настоящего. А у вас как будто мышление по ту сторону людей. Ну, вот те, которые как раз в духовность вот в эту фальшивую верят, куда вот дьявол их всех уводит. Они там на гвоздях стоят, вот этот фильм смотрят, который вы назвали. И я даже не понимаю вопрос. Он же так же, понимаете, вы как будто меня спрашиваете про фильм, а не про мою книгу. Вы спрашиваете не про то, что во втором томе, и про матрицу, что я ссылался на священные писания, а вы сейчас ссылаетесь вообще на другой фильм, который на самом деле опошленный, мейнстримовский для всех людей, которые вот употребляют запрещенные вещества там в джунглях, в путешествиях, на островах, и вот они этот фильм смотрят. И из карт Таро рисунки себе на теле набивают, татуировки. И что? Ну, с одной стороны, здорово. Зато этим людям через этот фильм, который вы назвали, закинулось хотя бы что-то там про Платоновы тела. И вот они теперь эти геометрические фигуры так же будут себе везде на картинах рисовать и на телах своих, и все будут думать другие люди, что они, наверное, знают что-то. Извините, но я должен быть так строг, чтобы границы, понимаете, я не перехожу на личности. Мне наплевать, как какого человека зовут, просто есть четкая граница хаоса и упорядоченности, – это очень важно – фейка и реальности. Это очень важно, эти границы видеть, соблюдать, потому что сейчас мифическое время, профанное время. Время, когда хаос в головах людей. Так что вопрос ваш, он очень странный: непонятный, рассеянный, неструктурированный. И что? И вот вы говорите, и вот эти платоновые тела, это что? Это вот как? Ну что вот так вот... Причем здесь фильм про платоновы тела? То, что я про платоновы тела говорю, что они есть в моей геометрической фигуре, ну, хотя бы вы задали такой вопрос: “Александр, в “Альтернативной истории” второго тома, когда вы разгадали матрицу, вы утверждаете, что в эту матрицу вписываются все правильные многогранники, еще их называют Платоновы тела – так у нас вселенная и устроена?” – вот вы бы мне задали вопрос, ну хотя бы так. А то, как вы задали, ну, вообще непонятно, причем здесь этот фильм, а причем здесь тогда я? В чем вопрос? Что с вами? Непонятно. Представьте, вы мне это все