Вопрос: Вопрос по матрице. Скажите, пожалуйста, на каком этапе нужно также делать перекрестья не только снаружи куба, по всем сторонам, но и внутри?
Ну вот это тот этап, когда речь идет о ногах прямых, о копытах и о руках. Вот когда вот описываются вот эти все копыта, которые блестят, как нить, а это как раз вот эти лучи от угла куба. Копыты – это как раз вот эти перекрестия. И руки – это как раз, когда ты смотришь на куб сверху, ты под этими крыльями должен внутри сделать вот эти руки, линии. Вот эти все перекрестия делаешь вот на этом этапе. Но тоже обратите внимание, что матрица, которую я первоначально сделал во втором томе “Альтернативной истории”, у меня там образовались 8 кубов внутри. Но я для этих 8 кубов не сделал все перекрестия, которые нужны, иначе просто ничего не видно было бы и не понять было бы ни мне, ни людям. Но вообще им тоже нужно всем кубам сделать перекрестия, по правилам. И тогда у нас еще и образовывается куб в центре. И не только в центре, а еще от него, знаете, как из кубов такой крест: куб в центре, еще вверх, вниз, влево, вправо, во все стороны. Любопытная такая история. Сегодня, на самом деле, закончу сейчас работать над седьмым томом. Просто у меня есть такое какое-то предчувствие, что восьмой том я должен эту матрицу чуть-чуть дорасшифровать, но более глобально. Что-то я должен еще здесь добавить и еще что-то показать. То есть она верна, но просто здесь не все добавлено. Может быть надо добавить как раз икосаэдр, додекаэдр, Может быть, колеса сделать... Опять же, просто это не видно, но... Может быть, сделать, чтобы показать это людям, сделать колеса для всех кубов, которые маленькие внутри. Посмотрим, то есть, сегодня займусь вечером, буду делать из палочек такую модель, только большую. Буду делать все перекрестия, заново все перепроверять по всем текстам, и заново ее все делать. То есть это тоже важный момент, я как раз не совершаю этих ошибок, которые совершают люди. То есть на моем бы месте любой другой человек, имея вот эту матрицу и написанный второй том, он бы просто смотрел сейчас на эту матрицу и пытался бы ее повторить, не думая, потому что людям нравится это состояние, не вникать, не думать, все поверхностно. А я наоборот, я эту матрицу уберу, готовую, сделанную.
Страница 941
-
- Администратор