Страница 945

Alexandr Korol
Администратор

Страница 945

Сообщение Alexandr Korol »

И вот у них картина даже такая есть, золотыми красками нарисована меркаба. Не, ну это, конечно, здорово, но они же не знают, что такое меркаба, что такое тетраморф. Это сарафанное радио в социуме, в мире потеряшек-людей, им прикольно эти слова использовать. Матрица Бога, вы же поймите, если человек говорит матрица Бога, это же не значит, что он знает матрицу Бога. Так что то, как я пошагово во втором томе «Альтернативная история» демонстрирую, как я это все расшифровываю, я это делаю в максимальном таком состоянии трезвости, осознанности, ясности, без каких-либо иллюзий или каких-либо додумываний. А потом еще это и доказываю, показываю, что вся эта матрица как бэкграунд, как задний фон изображена на всех древних иконах христианских.

Вопрос: По матрице. Когда мы ищем 24 престола, тут работает тот же принцип, как вы объясняли с цилиндром и отверстиями, что там двенадцать отверстий, но по сторонам света, но на самом деле их восемь. И тут также всего восемь престолов внутри образуются от перекрестья, но если посмотреть со всех сторон куба, получается двадцать четыре. Подскажите, пожалуйста, в верном направлении мыслю?

Так нужно и можно мыслить, чтобы понимать, как это интересно все устроено, что одно может являться другим. И что какая-то деталь с этой стороны, она для нас так, а для другой стороны, эта же деталь уже является другим. И нужно ли это считать или нет, и в каких- то случаях это считается, а в каких-то нет – это очень важно знать. Это очень важно знать в познании вообще сакральной геометрии. Но, как я и ранее говорил, и сейчас повторюсь, что можно прям два способа использовать. То есть, понимаете, здесь парадокс в том, что можно эту же матрицу даже по-другому разгадать, и она все равно тоже будет верна. Но херувимы будут на самом деле совсем другим, представьте, и колеса будут совсем другим, а суть будет та же самая. Представляете, какой парадокс? Так что то, что у нас образовывается 8 кубов, и если мы со всех сторон на них смотрим, их как будто 24. И оно ли это? Ну, можно так посчитать. Ну, и это очень важно, что здесь намек на такое мышление, что можно так мыслить.