Страница 954
-
- Администратор
Страница 954
в какой бы они стране ни были. И что самое интересное, что даже в другой стране они не попадают под влияние чужого Духа, они все равно подключены к своему. Ну, видите, даже территория может не влиять, но оставлять след. Путешествия всегда, люди какие-то, смена жилья, смены стран оставляют какой-то след. Но чаще всего оставляют... Знаете, можно же черпнуть только хорошее, все плохое не подпускать к себе. И со всех стран и путешествий, и смены места жительства, можно всего хорошего везде начерпаться. Тоже интересно. Но надо знать эти какие-то границы нормальности. Ну, образно говоря, я помню, когда уже закончил школу, одноклассники, ну уже которые выпускники, поехали по Европе, и я тоже по Европе путешествовал. И я был в Амстердаме много раз, они были в Амстердаме много раз, но мы были в разных компаниях. И у них была такая ассоциация, что если ты туда едешь, а там вот эти запрещенные разрешены вот это всякое непонятное, что они там курят, они считают, что значит, можно и нужно, и они к этому рвутся. А я, видите, находясь в другой стране, это не значит, что это можно. Я же русский, у меня так нельзя. Какая разница, что я страну поменял, понимаете? Ну, поменял я имею в виду в путешествии, что я сейчас в другой стране. А у многих, видите, кто слаб духом, он сразу под влиянием “а в этой же стране можно в платье ходить”. Ну подожди, ты русский мужик, какое платье? Какая разница, что здесь можно, а ты-то кто? И вот так все и под влияние попадают. Но больше всего, конечно, оказало влияние, от чего происходит вот такой хаос, это социальные сети и вся вот эта социальная базовая информация, вот эти СМИ, соцсети, телевидение. Через что пропаганда-то идет? Сейчас страшно, на самом деле. Ну, то есть, представьте, вот сейчас у моих ровесников многих есть дети. Они же не застали то время, в котором я родился, они не видели, когда еще было все упорядочено, когда все, скажем так, все звери были каждый в своей клетке. Они родились и сейчас живут в том мире, что если они сейчас включат сериал какой-то современный или фильм, там уже нормально, что Санта-Клаус, он не белый, да еще и непонятно, мужчина это или женщина. И слова странные, и пропаганда вся странная. А они же это смотрят, они же потом будут считать, что это нормально, а потом они еще будут видеть, что у них, допустим, в России, в моей стране этого нет, а они в интернете, в фильмах этого насмотрелось,