Страница 957
-
- Администратор
Страница 957
понимаете, примерили костюм Чебурашки на каждого из вас. Ну ладно, Чебурашка – хороший персонаж, нельзя так говорить. Ну, вы понимаете о чем я. Это же так и случается по чуть-чуть. Вот чуть-чуть случается, а потом хопа, и вам уже там что-то отрезали, куда-то что-то пришили. Вы уже не понимаете, вы то ли мужчина, то ли женщина. Это же так и происходит. Вот как можно такое допускать? И раньше семейный союз и отношения, и вообще все это, и связь детей и родителей, ее удержать было проще раньше. А сейчас много вот этого извне, особенно вот этого, я его называю Дух-извращенец, это змей-искуситель, это и есть этот змей. Он настолько везде, через всех, через все просочился, что каждый день искушает через соцсети ваших мужей, ваших жен, ваших детей, ваших родителей, что вы видите, что у вас был рядом нормальный человек, а теперь он хочет то, что непонятно что. Ему это соцсети навязали, а точнее этот Дух. И эти люди, они отказываются от вас, от всего, ради вот этого какого-то темного извращенского Духа. Так что, да, духов много, и они все проявлены во всех странах, везде проявлены. Но происходит так, что, образно говоря, представим, что духов, например, есть три. И вот в одной стране каждый Дух проявлен по 25%. Ну, плюс-минус. Где-то там один Дух 10%,, а другой 80%. Где-то так, понимаете? Поэтому люди многие уезжают или переезжают в какие-то страны, поэтому в каких-то странах людям там комфортно – некомфортно, но это все Дух. Поверьте мне, вот этот Дух, который тёмный, змеи-искуситель, мне не нравится, я всю жизнь с ним борюсь. И то, что он так разросся, и так к нему подключились все люди, как к тёмному вай-фаю, и они этого не знают, ну это жёстко. Это незаметно происходит, и те, кто к нему подключены, они даже этого не знают. И каждый день можно, в любой день можно оступиться. Любое ваше окружение сейчас, вы же не можете это контролировать, но все равно есть тот, который... Вот есть ваши друзья, родственники, все равно кто-то из них уже подключен к тому темному, а кто-то еще к светлому. И вот каждый день и те, и те ваши знакомые вам дают советы. И в какой-то момент вы отступитесь, не прислушаетесь к тому, кто светленький ваш друг, а прислушаетесь к тому, кто темненький. Один раз прислушаетесь, второй, третий, а потом бац, и все, и вы на крючке. Чтобы не попадать под это влияние, чтобы видеть разницу и понимать... Давайте так, те,