чтобы к этой чернухе не подключиться. Я не думаю о том, что стараюсь быть хорошим, потому что это отразится на моё окружение, да я об этом не думаю. Я просто знаю, что такое правильное и неправильное, и этому придерживаюсь. Раз это, оказывается, может отражаться положительно на людей, кто в моем окружении, ну здорово. Здорово, значит, что у них есть такой друг, как я, и что на них что-то светлое отражается. Ну, это всё. Я не преследовал никаких целей кому-то там помочь. Ну, с одной стороны, хорошая мысль есть, что, а вот захочешь вообще к этому тёмному Духу, к этому змею, подключиться и задумаешься, может быть, тебе и наплевать, а близких своих тебе не жалко, что на них это тоже распространится? Вот надо задуматься об этом, что это ай-яй-яй.
Вопрос: Одна из тем, которую вы раскрываете в “Альтернативной истории” – это время. И во втором томе вы пишете “конец времени – это начало появления Бога, который потом сотворил мир и начал им рулить. Бог и становится Богом, потому что он познал время и создал машину времени”. Не могли бы вы объяснить, что значит конец времени и познание времени?
Ну, давайте так. Сейчас и то, как тогда – это разное время. И на тот момент второго тома, когда я над ним работал в 2023 году, в октябре и в ноябре, то я просто так рассуждал, что я увидел время, и я понял, что нельзя быть Богом, если ты не знаешь время, пока ты его не видишь. Ты должен быть как будто над ним и вне него. То есть я просто это почувствовал и как-то выразил это. Опять же, потому что у меня второй том “Альтернативной истории”, это такие как зернышки, которые я позабрасывал, которые потом надо, чтобы разрослись и чтобы я это все раскрыл. И вот я тогда это так ощущал. А потом дальше опять предположил, и также, значит, Бог, он и должен, почему он и Бог, что помимо того, что он знает это всё время и видит его, и может быть вне его, так он и должен его создать. Потому что создание времени – это сотворение мира. Потому что всё, что мы видим, эта матрица, это есть время, это как разложенные вот эти вот элементы разных стадий времени. И я просто это ощутил. Потом же я работал над третьим томом, над четвертым томом, над пятым томом “Альтернативной истории”, оказывается, что есть уже... Был бог Хронос, Хронос это,
Страница 959
-
- Администратор