Страница 961

Alexandr Korol
Администратор

Страница 961

Сообщение Alexandr Korol »

Но естественно, как будто все, кто были в подземном царстве, они вылезли все в царство земное и небо, и начали там тоже воротить свои дела. Сейчас такое происходит, и это все хаос. И как он еще происходит? Он даже происходит не просто там физически, даже не физически, а психологически. Как будто раньше каждый человек был индивидуальной личностью, тридцать лет назад, и все были каждый в своем мире. То есть были ботаники, дружили с ботаниками, были выскочки, дружили с выскочками. Все как-то не пересекались, и все были на своих местах, каждый в своём городе, в своём районе, в своём дворе, и всё, и вот этих пересечений не было. А потом это всё смешалось, и все люди, они даже этого не заметили, как за 30 лет их личность и индивидуальность, которая была благодаря тому Духу, к которому они были подключены, это все исчезло, потому что все выбрали одного фейкового Духа, то есть змея вот этого искусителя. И все стали становиться одинаковыми максимально, все начали уходить в один ритм, а ритм – это и есть Дух, все на одну частоту, как будто все начали отключаться от своих всех частот и подключаться к одной какой-то частоте – это и есть разрушение миров. И как будто я сейчас вижу, как змеи-искуситель, он разрушает так все миры, перетаскивая всех в свой только один какой-то вот этот мир, где все стали одинаковыми. И вот сейчас туда весь народ перешел. Сначала я очень сильно сопротивлялся, ну противился этому змею тёмному и считал, что он очень плохой, с ним надо бороться. И с одной стороны, я был прав. Опять же, всё же зависит от позиции, на какой я нахожусь в плане развития. Но сейчас я дорос до того уровня, что я понимаю, что он мне как будто тоже одолжение сделал, этот змей-искуситель. Ведь если люди жили в старой концепции мира, которой пришло время закончиться и должен запуститься новый Бог, новый мир, то надо сначала все миры разрушить. Не физически, я имею в виду, а в головах, то есть идеологии, ценности. И получается, что всем нужно было предложить один какой-то ложный мир, в который все ушли, это змей- искуситель, и все в него ушли, а там все плохо, но они еще этого даже до конца не понимают, но все свои миры и себя потеряли, чтобы потом все оттуда захотели сбежать, из этого Духа, змея-искусителя обратно, скажем так, в мир свой. И когда все побегут каждый в свой мир, на самом деле они побегут в новый сотворенный мир, и каждый найдет себе свое место.