Страница 964
-
- Администратор
Страница 964
и показал ее всем. И что произошло? Ничего. Я даже показал, что она, то есть насколько замысел Бога, что она даже везде зашифрована в древних писаниях, что она зашифрована в древних иконах на фоне всех святых, что вот оно. И что люди? Ничего. Почему? А толку-то от того, что вы увидели какой-то квадратик с перекрестиями или с колесами. Надо же, чтобы вы понимали суть, почему квадратик, почему перекрестие, почему колеса. А потом нужно еще достаточно много времени, я бы сказал, прям лет, для того, чтобы эту формулу, хоть тебе ее уже показали, чтобы ты ее осознал, распознал, нашел ее в себе, в теле, в органах, в устройстве городов, стран, районов, в устройстве мышления человека, в устройстве людей, что ты должен вообще везде, прямо на практике, увидеть эту же матрицу. Ну и, конечно, лучше это все описать, записать самому себе, дневник вести, что я, в принципе, и делаю. Я дальше во всех томах следующих “Альтернативной истории” прокладываю этот путь и показываю человеку всю эту матрицу. То есть представьте, то есть вроде я показал сначала такую готовую, как предмет, а дальше я, то есть дело-то не в предмете, вам надо ее везде увидеть, и я ее через все остальные тома “Альтернативной истории” показываю, знакомлю вас с этой матрицей. Как она там присутствует, как там присутствует. Как вообще вот, что это? Вот я ее показываю все это время, что она везде. И от осознания с каждым разом того, где она есть, и что все подтверждается, ты все больше и больше, получается, мудреешь, развиваешься, становишься духовнее, в тебя еще больше входит Дух, ты еще больше приближаешься к источнику, к Абсолюту. Как вот мне недавно сказал Александр “Большой”, что я все приближаюсь к этому Абсолюту. Ну вот так. Так это все устроено. Надо ее, понимаете, эту матрицу именно теперь не просто увидеть, а ее надо везде найти. Ну, найти всему подтверждение. То есть нужно прямо умом логичности доказать, и это возможно, то есть всё, что есть. По слухам вроде, я не знаю, как сейчас, но по слухам я помню, когда я смотрел различные фильмы, часто делали такой акцент в фильмах, что религии не дружат с учеными и с наукой. И что ученые и наука смеются над религиями, а религия всегда ругается на ученых, потому что это как будто два противоречивых каких-то пути. А я считаю, что это вместе, я скажу так, что ни один ученый без божественного вмешательства и Духа ничего бы никогда не разгадал и не раскрыл.