Страница 965

Alexandr Korol
Администратор

Страница 965

Сообщение Alexandr Korol »

Поэтому как они могут вообще этого Бога отрицать? То есть Бога, то есть систему, которая дала им, подсветила им, что как разгадать в нужный момент, когда они Нобелевские премии свои получают. А религиозные всякие главные там, стоящие, они тоже должны понимать, что, извините, ребят, может быть, вы на автопилоте сейчас в 21 веке и повторяете старые утраченные какие-то традиции, у вас есть эти все священные писания, у вас есть все эти иконы, у вас есть вот эти все фасады ваших соборов и дворцов, где изображены Евангелия четыре и Иисус, и матрицы все эти также зашифрованы. И вы что хотите сказать, что это просто человек от души без ума сделал? Ну, на самом деле, так и есть. Ну, только учитывайте такой момент, а вот этот человек, который один и второй это все сделал, и иконы все, которые пишутся по определенным правилам и канонам, и все эти священные писания, вы же должны считать, что это все-таки от Бога, а не от человека. Ну, так а Бог – это что? Система, в которой мы живем, разумная система, которая всем рулит. То, что вы считаете, что это ученым никогда нельзя доказать и в это вмешиваться, да наоборот, я считаю, что как раз весь смысл сотворения мира и смысл жизни, и вообще всего человечества только и заключается в том, чтобы прийти потом к тому, чтобы мы все-таки узнали все, чтобы все раскрылось. Кто создал, как создал, почему это все так было устроено – это все должно научно быть доказано. И когда мы это все научно докажем, то наоборот будет и наука, и религия в союзе, как переход в новую эру, как новый этап. Я это вижу так. Может быть, сейчас уже никто не враждует, но в фильмах раньше показывали, что всегда как-то ученые, наука и религия всегда враждуют между собой. Сейчас не знаю. Может быть, от того, что сейчас все так исказилось, и везде границы все стерлись, и все подключены к змею-искусителю, может быть, уже всем на все наплевать, и все на все согласны, не знаю.

Интересные вопросы такие в последовательности друг за другом, как будто все имеют какую-то связь и смысл. Человек спрашивает:

“Ну хорошо, вы разгадали, Александр, матрицу. Вы ее нашли. А что дальше? И что мне это дало?”