Страница 966
-
- Администратор
Страница 966
Знаете, как-то вот начну с самого начала. Вот в 2011 году, я вот помню, 11-й год, 12-й год, я молодой был. Разные люди какие-то знакомили меня с людьми, знакомился с кем-то, путешествовал, общался с кем-то, гулял. И правда так было, что очень часто мне задавали вопрос, откуда я такой умный, где я учился, кто меня научил всему, где я это читал, сколько книг я прочёл. То есть всем казалось, что я очень начитанный, хотя я ни одной книги не читал. И кто-то в лоб прямо задал мне вопрос: где ты берёшь всю информацию? А на то время я как раз тогда снимал очень много видеороликов на ютубе, о чём я писал как раз книжку. Мне просто так удобнее было и писать, и ещё говорить об этом, потому что как будто ты совсем под другим углом эту же информацию разбираешь. И так же главу писал. И люди всё ждали, удивлялись, откуда я это беру, как я это знаю, я вроде такой молодой. Когда же кончится у меня информация? И все видели, что информация, она не такая, что я где-то в учебнике что-то вычитал, сам не понимая суть. А что наоборот, нет никаких умных названий или терминов, или отсылок к чему-то, а что я просто с человеком беседую, и у меня есть вот эта какая-то мудрость. Ну что-то, как в фильмах показывают, если будешь лить много воды в стакан, то вода перельётся. Я просто всегда так со всеми разговаривал, но обо всём. И это всех поражало или удивляло, и все спрашивали, откуда я всё знаю? Откуда я знаю, что такое намерение? Тоже, вот я помню, прям человек удивился “Саша, тебе столько-то лет. Откуда ты это знаешь?” Я говорил, я никогда в жизни даже не гуглил, не читал, что это такое, просто знаю. И все удивлялись, ну как такое может быть? И в какой-то момент я даже в книжке заявил и сказал, что “ребята, на самом деле, я сам призадумался, откуда у меня эта информация вся, откуда я все это знаю. Не, конечно, я, может быть, и смышленным был парнем с детства, но я считаю, что это все после мест силы” – я тогда так сказал. Вот так я тогда выразился. В 2012 году или 11-м. Я помню, многие люди писали какие-то комментарии к этой главе, о каких местах силы или что, откуда я их взял, кто мне посоветовал, а как это повлияло, откуда я взял информацию. И дальше я уже в каких-то главах раскрывал это в своих книжках черновых. Я объяснял, что, представляете, парадокс, что вся моя вот эта мудрость, знания, идеи, вообще вот это всё, оно в меня вливается,