Страница 969
-
- Администратор
Страница 969
все видеть по-другому. То есть вот так происходит. Всего лишь от того, что я на листке бумаги черчу матрицу, а потом ее клею из палочек. И вот месяц назад, то, что вот войдет в восьмой том “Альтернативной истории”, я открыл вот эти все алхимические гравюры и объяснил значение вот этого значка меркурий, который еще азот называют в алхимии. Такой значок, где такой месяц, кружок, там и крестик. На самом деле это расшифровывается как мать, отец, то есть это элементы Луны, элементы Солнца, а крестик – это надо их все скрестить, перемешать, что их четыре у Луны и четыре у Солнца. А это тетраэдры на самом деле, из которых нужно сделать звёздчатые октаэдры, а ещё так покрутить, и образовывается вот этот шар, держава вот эта, которую держит Меркурий. Вот не поленитесь, погуглите. Вот просто вводите в Пинтересте на английском языке magnum opus или великое делание, или философский камень. Гравюры открывайте и смотрите, что там вы видите. Везде будет мужчина, женщина и по центру всегда звезда, и всегда Меркурий этот шар держит такой с крестом. Вот я его нашел месяц назад, ну просто открыл, разгадал, показал в книге. И это даже, видите, не завершило мой восьмой том “Альтернативной истории”. То есть это просто я показал, что это тоже, вот оно есть там. И очень хорошо я это все раскрываю, что это та же самая моя матрица, только будто вот ту матрицу, которую я разгадал, квадратик, кубик, он просто еще по-разному скопирован и повернут: вверх, вниз, влево, вправо, чтобы объемный стал, как звезда, потому что внутри же там как раз вот эти октаэдры звездчатые, то есть меркабы, и вот ты делаешь эту звезду. Вот я и нашел, и внутри там как раз этот шар. Ну очень интересно. А вчера, то есть спустя месяц, то есть я целую кучу еще сделал всяких матриц, вчера опять, и сегодня тоже я опять уже другой. Потому что я вчера делал матрицу. Вроде ничего сложного, я ее уже делал. Но опять же, дело же не в том, что ты ее делал два года назад. Дело в том, осознавал ли ты что-то, что делал, и видел ли это, то, что ты видишь сейчас. И сейчас я еще раз делал матрицу, которую я не показывал в втором томе, потому что я сказал, что просто не увидите это. А мне надо было тогда показать миниатюрную эту матрицу, чтобы сделать отсылку на то, что она есть на фонах всех этих икон со святыми. Но да я говорил, что можно еще так же, потому что все матрицы, они одинаковые должны быть. И что в моем этом кубике, который я нашел, если сделать