Страница 970

Alexandr Korol
Администратор

Страница 970

Сообщение Alexandr Korol »

кучу перекрестий, должно быть еще кубики. И еще, и еще, и так бесконечно. И вот я сделал вчера такую матрицу, и то не до конца я еще ее делаю, на которую как раз опять же, как Дух подсказывал во втором томе “Альтернативной истории”, что нужно смотреть из-под правильного угла. Сделал там все перекрестия. Ну, не все, но больше, чем нужно. И что я вижу? Что у меня, если смотреть из-под правильного угла, получился цветок жизни, только не маленький, а большой. Как будто из цветочков делается цветок большой. И что из кучи кубов делаются большие кубы. И что из кучи октаэдров, то есть ромбиков, делается большой ромб. И что из кучи звездчатых октаэдров, то есть меркаб, делается много других еще таких меркаб и в большую превращается. И что из множества тетраэдров, то есть треугольников, делается из маленьких в большие, из больших в большие, и вот так всё превращается. И всё это, опять же, всё есть в этом кубе. И то, сейчас я там ещё, когда закончу разбирать второй том “Альтернативная история”, то дальше я буду ещё всё это доклеивать, делать колеса для каждого кубика, и будет у меня такой объемный цветок жизни. Зачем я это делаю? Кто такую матрицу сделает, ставьте ее под разными углами всегда где-нибудь вот так вот, на расстоянии двух метров от себя, и свет делайте разный всегда, или свечку зажигайте и смотрите на неё с разных сторон, и пытайтесь увидеть что-нибудь. Каждый раз вы будете что-то новое видеть. Это будет давать вам осознание, что, как, где, что, почему. Так что, возвращаясь к вопросу, что мне даёт матрица, которую я разгадал, то вообще процесс её разгадки, осознавания её, оно мне всё и даёт. Ясность, ясновидение. Что такое ясновидение? Ясно видеть, видеть всё истинно, неискажённо, быть сильным духом. Это знать всему объяснение, не попадать под влияние ложных настроений и ложных мыслей, под которые попадает все общество. Быть с Богом, быть с этой внутренней силой, это дает силу. Это даёт всё на самом деле, и настроение, ну всё, что люди хотят. Хотят здоровье, безопасность, силу, всё даёт. Ну давайте так, вам любое развитие в вашей жизни даёт это. Понимаете, можно же совершать деяния, поступки, которые разрушают вашу жизнь и вас, а можно, как вы понимаете, выбрать путь, где все, что бы вы ни делали, ведет вас к тому, что вы укрепляете себя и свою жизнь. Дело не только в той матрице, которую я разгадываю во втором томе или во восьмом томе.