Страница 11
-
- Администратор
Страница 11
Ведь я же с самого детства всю жизнь занимался чем? Что мне нужно было разобраться, что такое всё-таки вот эта группа из четырёх, потому что она везде нам встречается. Она встречается нам как “утро, день, вечер, ночь”, она нам встречается как “весна, лето, осень, зима”, она нам встречается как четыре Евангелия, она нам встречается как четыре стихии, она нам встречается как четыре животных, это где человек, лев, бык и орел. И также, следовательно, тела платоновы, они тоже упоминаются часто везде в просторах интернета и везде в разных описаниях о том, что они тоже соотносятся с разными стихиям. И когда я начал все это сейчас разгруппировать, я начинаю понимать, что вот это основное, что вводило всех людей, всё человечество в заблуждение, вот эта версия, что огонь, вода, земля, воздух — это основные четыре элемента, и вот эти четыре элемента не подходили мне под четыре мира. Потому что огонь, вода, земля, воздух, не подходят под небо, земля, подземное царство и смерть. И когда я начал учитывать пятое и наводить в этом порядок, то я пришел все же к чему? К тому, что, получается, все-таки четвертый мир, четвертый элемент — это эфир, а пятый элемент — это огонь. И получается, что небо у нас — это октаэдр, то есть ромбик, земля — это куб, подземное царство — это икосаэдр, Смерть — это додекаэдр, а солнце — это тетраэдр, пятый элемент, солнце — это тетраэдр, то есть треугольник, поэтому как раз и изображается нимб в виде треугольничка у главного Бога — это и есть огонь, это самое главное, потому что это вообще свет.