Страница 28
-
- Администратор
Страница 28
Также “Тетраморф получил трактовку как символ единого Евангелия, Слово Божие записанное четырьмя евангелистами”. Забавно, что четыре Евангелия писали Писание, а вы понимаете, что это четыре Духа писали Писание? Прямо как я сейчас все время это делаю: небо, земля, подземное царство и смерть — четыре евангелиста. Интересно. И вот я знаю, что раньше я предполагал, что вдруг эти четыре силы, которые я расшифровываю, эти четыре лошади — это четыре всадника Апокалипсиса, но тогда Александр “Большой” меня наругал и сказал, что это не так, потому что четыре всадника Апокалипсиса, они не в колеснице, где ими Бог управляет Солнца, а у них всадники есть, поэтому они именно всадники, что это нечто другое, это, он говорит, разные вещи. И, как я понимаю, может быть, это правда с одной стороны, разные вещи. Может быть, это старая матрица, старая система, где как раз вот эти люди физически, то есть какие-то правители, за какую-то силу вот так вот, как в олицетворении, физически как-то отвечают, но это какое- то старое. И вот они как раз от Бога отошедшие, просто поэтому Бог Солнца ими не управляет. Может быть, это имелось в виду, я не знаю. А может быть, это то же самое, но суть в том, что... То есть это не подходит под мой путь, как Александр “Большой” мне сказал ранее, но все равно под эту матрицу очень подходит. Ведь представьте, там как раз говорится, что есть Бог, точнее есть всадник, который первый с мечом, потом второй какой-то всадник есть, потом третий как раз всадник — это подземное царство, как я понимаю, мир.