Страница 33

Alexandr Korol
Администратор

Страница 33

Сообщение Alexandr Korol »

Знаете, такое сейчас ощущение, что люди, которые вот эти все в социуме, знаете, они как в компьютерной игре. Когда ты не играешь персонажем, он бывает на месте стоит и начинает подплясывать чуть-чуть или вот так упирается в стенку и обратно идет, или стоит, просто ногой притопывает. И как будто сейчас весь социум, все люди, они вот так просто все живут, поэтому они пляшут в этих соцсетях, они просто все подзависли. Реально, как будто из них Дух ушел, системы в них нет, ими никто не управляет, и у них такой авторежим. И они просто ждут, когда ими овладеют. А так они пока сейчас, ну, просто такие боты подвисшие.
А матрицу, которую я сейчас клею и собираю, можно зафиксировать дату, уже по Москве это 30 января, я не додекаэдр делаю, я прямо сейчас делаю суперсложную штуку. То есть там огонь, тетраэдр присутствует. Прямо делаю большую какую-то сферу, звезду, и сейчас посмотрим, что из этого выйдет.
Везде намек от системы, что нужно сделать звезду из треугольников.

Ну, что я добавлю? Получается, что когда я разгадывал Матрицу в четвертом томе, то я отдельно сделал геометрическую фигуру икосаэдр и сделал его именно с внутренними перекрестиями, от чего там еще образовывались пентакли, то есть звезды.