Типа всё то же самое, ну вот как везде женщины есть, Богини, также как и мужчины, может быть, просто это должно быть как женское противоположное. То есть, что как будто, может быть, я познал сейчас четыре мира, в котором есть тьма, но это был, допустим, мир светлый, в котором есть четыре мира. А может быть, в темном мире то же самое есть, также четыре мира. Понимаете? Но суть в том, что к какой-то я должен прийти вот именно восьмерке. И вот эта вся информация мне идет в голову картинками, какими-то видениями, снами все эти дни. Я ничего не могу с этим поделать. Очень необычно.
Когда происходит какой-то цикл, то у него есть еще тоже циклы. Понимаете? Ну, поясню. Допустим, наступил цикл, зима, то есть смерть, то есть “безымянные”. А мы-то, пока в этом цикле находимся, в нем может быть что? В нем может быть еще и небо, и земля, и подземное царство, но под каким-то вот таким вот большим циклом, то есть зима. И так же тоже может быть наоборот. То есть может быть мир неба наступил, допустим, утро, но в нем тоже может быть, понимаете, как бы в этом утре, может быть еще и день, и вечер, и ночь. Вот на что я обратил внимание. То, что мне все система пытается, наверное, все эти дни как-то подсветить, объяснить. То есть у меня все не укладывается в голове вот эта раскладка вообще всей матрицы, что в чем. То есть, допустим, смотрите, пример еще приведу. Тоже можете обратить внимание. Вот есть эта история наша, что... Помните, пятый том, когда я делал, я его в итоге бросил в октябре, сентябре, но выложил трактат, то есть начало пятого тома выложил в соцсетях?
Страница 58
-
- Администратор