Страница 76
-
- Администратор
Страница 76
И дальше я начал видеть, что... Это всё во снах и в полудреме, когда пытался заснуть. Я вообще, в принципе, как будто не спал всю эту неделю, такое ощущение, как будто спал и не спал. То есть у меня и моя реальная жизнь, как будто я в полусне, но и когда ложусь, я и не засыпаю до конца, как будто так же, как и не спал, поэтому я как бы всё это время где-то вот в таком, посередине, между сном и реальностью. Очень необычное состояние. Встречаю каждое утро и каждый вечер сумерки, часто выглядываю в окно, чтобы просто посмотреть, вообще мир еще существует или нет. Почему так со мной происходило? Просто произошло осознание, и что- то в голове у меня переваривается, когда я завершил пятый том, что все- таки тетраэдр — это пятый элемент. И я начал заново собирать матрицу, то есть взял деревянные палочки, взял клеевый пистолет, и каждый день этим занимаюсь, и это все вручную сам клею. Вчера, второго февраля, я клеил больше 7 часов эту матрицу, и сегодня, когда я проснулся, я дальше продолжал ее клеить, но сейчас я уже решил сделать перерыв. Но я бы не сказал, что я заметил, как прошли эти 7-8 часов, допустим, вчера. Очень напомнило, как аутисты дети, или как вот в фильмах показывают, когда ты чем-то одним увлечен и всё. И я вспоминал фильм с Беном Аффлеком “Расплата”, где там мальчик повторяет: “Надо закончить! Надо закончить!”. И вот я ходил и повторял: “надо закончить, надо закончить”, когда делал перерыв чуть-чуть, чай попить и опять садился и делал матрицу. И что я делал? Получается так, что я проснулся второго февраля и уже настолько был перегруз информации в голове по поводу матрицы, потому что я ее в голове все чертил, и я понимаю, что мне надо уже это физически сделать, чтобы просто проверить, иначе я уже запутаюсь. И пока все, что у меня было в голове нарисовано, я начал это делать. И в первую очередь мне нужно было собрать тетраэдр отдельно. Вообще все геометрические фигуры собрать отдельно, чтобы они были не все друг в друге, как раньше, а по отдельности, чтобы я это прямо увидел, как это все делается, формируется: тот же октаэдр, тот же тетрайдер, как в тетраэдре есть у нас октаэдр, то есть есть ромбик в треугольнике в объемном, если пояснить попроще. Как, допустим, у нас есть два треугольника друг в друге, тетраэдры объемные в кубе, как они помещаются. И я помню, что я еще и в прошлый раз, когда только начинал разгадывать матрицу, хотел так сделать, но не сделал.