Страница 77

Alexandr Korol
Администратор

Страница 77

Сообщение Alexandr Korol »

Почему? Потому что нельзя умом додумывать, а нужно было следовать строго инструкции, как Дух мне подсвечивал. Я же расшифровывал Священные Писания, и мне нужно было именно так, как я их вижу, понимаю, как он мне их подсветит, так и разгадать. И он дал тот уровень той матрицы, тот кусочек, которого было достаточно, о чём я упомянул и показал во втором томе, как я расшифровал матрицу, которая даже встречается везде на иконах на заднем фоне. И это такая базовая основа, с чего вообще всё идёт, и больше туда добавлять просто ничего нельзя было, потому что иначе бы все линии перемешались, и люди бы ничего не увидели. Но я знал, что потом я должен буду эту матрицу завершить, что система мне ее дала чуть- чуть. И это как будто как вот это вот... Чем больше я разгадываю, тем больше эта прошивка вливается в меня. Я понимал, что мне дают это все частями, частями, частями. Первая часть матрицы, которую я тогда сделал, это был, получается, 2023 год октябрь-ноябрь месяц, когда я сделал херувимов, колеса, куб — вот это все сделал, потому что я понял, что такое восьмой угол, то есть вот этих подсказок было достаточно. Я это все сделал физически, потом это все тысячу раз начертил, потом мне Дух сказал, чтобы я открыл иконы, потом я на иконах увидел, что там то же самое. Я был в шоке, для меня это было подтверждение веры, для людей. И все это я запечатлел во втором томе “Альтернативной истории”.