Страница 87

Alexandr Korol
Администратор

Страница 87

Сообщение Alexandr Korol »

И этот додекаэдр, он является, Духом смерти, то есть как четвертого сезона, как четвертой стихии, и я его сделал также отдельно. Ну и я дальше понимал, что мне дальше надо и Дух справедливости, Дух смерти как-то внедрить в мою основную матрицу, которая тогда была разгадана во втором томе “Альтернативная история”. И вот в последнюю неделю система мне начинает подсвечивать, что мне нужно обратить внимание, сколько у меня в матрице вообще тетраэдров, раз это пятый элемент, и что эти тетраэдры, они должны быть везде. И я начинаю заново делать матрицу свою первую. Делаю просто объемный куб, делаю в нем внутри тетраэдры и понимаю, что от этих тетраэдров можно еще сделать тетраэдры не вовнутрь куба, а снаружи куба. То есть по углам куба можно сделать еще тетраэдры, чтобы торчали. Я это делаю как отдельный макет, откладываю в сторону. То есть все делаю пока вот так вот, не в одной матрице, а как будто вот разные как слои, то есть у меня много моделей этих матриц, очень много. То есть у меня весь шкаф еще ими забит, они еще объемные, очень большие. А дальше я — что мне подсвечивает Дух, система — я беру додекаэдр, смотрю на него, и мне Дух говорит, что я должен на каждой стороне додекаэдра сделать пятиконечную звезду, просто в плоскости, из палочек. Я это начинаю делать. И когда я так начинаю делать, то я вижу, что образуются такие вот правильные треугольники, из которых можно сделать наружу, не во внутрь, а наружу сделать тетраэдры, то есть треугольники. То есть, получается, я еще по углам додекаэдров, то есть у меня, получается, есть куб, где по углам тетраэдры, и у меня есть еще додекаэдр, у которого на каждом углу вырос тетраэдр, то есть треугольник объемный. Получается такой ежик, то есть у меня есть додекаэдр такой, как ежик, потому что у него по углам везде выросли эти тетраэдры, то есть треугольники, то есть огонь. Дальше, когда это так все образовалось, я понимаю, что мне нужно на все эти стороны додекаэдра, на каждую сторону сделать по икосаэдру. Вот я сейчас смотрю на матрицу. Я должен на каждую сторону сделать и икосаэдр. Ну и икосаэдр, его же можно по-разному вставить в додекаэдр, вот эти маленькие икосаэдры на каждую сторону додекаэдра: можно вставить так, что он утоплен туда, а шапочка чуть-чуть торчит снаружи, или наоборот, маленькая шапочка, она внутри, а основная часть икосаэдра, она снаружи.