И вот надо так сделать, что икосаэдры, они должны быть снаружи, а попками чуть-чуть утоплены вниз додекаэдра, от чего еще и внутри образуются икосаэдр, что любопытно.
Отдельно у меня был большой икосаэдр, который я сделал, когда завершил четвертый том “Альтернативная история” — это Дух справедливости, в нем есть внутри додекаэдр. И я этому додекаэдру опять начал на каждые углы наращивать тетраэдры. И когда я начал это делать, я увидел нечто интересное. А что я там увидел? Я увидел вообще, как устроена вся эта матрица. Что от самого перекрестья вот этого креста, который в центре матрицы, как вообще растет все, и что вообще растут кристаллы, то есть эти тетраэдры. Просто растут, растут, множатся, множатся, множатся, и они и порождают, то есть внутри них и образовываются, не внутри них, а через вот эти ветви, кусты этих тетраэдров, и образуются разные другие геометрические фигуры, но вообще вся суть именно в тетраэдрах, то есть в треугольниках. То есть они от самой сердцевины так и растут, эти тетраэдры, прямо как какая-то ветвь, как будто как куст такой во все стороны. И эти тетраэдры растут, растут, растут. И внутри этих тетраэдров, ну, скажем так, внутри и в связи с этими тетраэдрами образовываются другие все геометрические фигуры, особенно правильные многогранники. И я увидел, как это вообще интересно образовывается. То есть там, когда уже ты это все познал, то там способ формирования-то очень простой. То есть ты берешь как будто любую сторону геометрической фигуры и от нее делаешь просто как палочку. И такого же размера из палочек ты начинаешь делать объемный тетраэдр. И так у каждой геометрической фигуры можно нарастить кучу тетраэдров и внутрь, и снаружи. И это правильно.
Что я увидел дальше уникальное и интересное? Я увидел, что куб, который мой основной, что если уже вписать, а у меня, представьте, все получилось, в мой куб вписались все. То есть моя-то старая, первая матрица второго тома “Альтернативной истории”, она вписалась и с додекаэдром, и с икосаэдром, то есть все геометрические фигуры вписались. Все получилось, все на своих местах. И дальше оно как бы может расти как бесконечность, разрастаться это все, то есть
Страница 88
-
- Администратор