Страница 95

Alexandr Korol
Администратор

Страница 95

Сообщение Alexandr Korol »

Это то же самое, как, знаете, когда человек пьяный, и он потом не помнит, о чем он кому говорил. Потому что он был в том ритме, а потом он отрезвел, стал другим. И здесь похожая ситуация. Я с трудом вспоминаю, что было, потому что как будто я все это время был “пьяный”.
Я знаю, что мы с ним обсуждали, сейчас это будет так, в сумбуре, я не могу в последовательности правильно вспомнить. Но он говорил мне о том, что будет разделение людей на миры, то, что он говорит, “как ты любишь это называть, мультивселенные”, и что есть люди, которые перейдут в будущее, есть, которые не перейдут в будущее, и что это все просто разные варианты исхода, итога вообще всего. Так что все перейдут каждый в один из каких-то миров. Я не знаю, сколько этих миров всего: два или три, или четыре. Но суть в том, что все... Если говорить про меня, то есть я перехожу в будущее, а вот это старое, оно все уничтожается, в буквальном смысле этого слова, то есть стирается все. Стирается все, чтобы нельзя было вообще ничего найти, никакого даже значка, молнии какой-то от джинсов, чтобы не было никакого ни телефона, ни ноутбука, ни признаков автомобиля, то есть все должно это быть переварено, перемешано катаклизмами. И чтобы потом с нуля здесь все это развивалось, как мы развивались до конца этой эры — вот так же будут другие люди развиваться. А я и другие люди, мы перейдем в будущее. Этот переход незаметен, он уже сейчас. Это просто как будто никаких катаклизмов не случилось, все хорошо, и дальше просто строится новый мир. И как я увидел, что он строится очень интересно, что прямо полностью перестройка будет всех законов, всех правил, всех ценностей, весь даже календарь будет изменен: какой будет год, какое летоисчисление, какой месяц — вот это все будет изменено. Даже все праздники, все будет изменены, то есть ничего старого от этого мира не будет, все будет заменено на новое. Вообще все. Это будет новая эра будущего, та, в которую я вхожу.
Дальше я увидел, это тоже так интересно... То есть Александр “Большой” вообще сказал, что на самом деле, телефоны всякие и ноутбуки окаменевшие находили археологи, что это не утка, вот это он мне сказал. И потом дальше мы стали размышлять, я говорю: