Страница 97
-
- Администратор
Страница 97
и я через него как будто к будущему к этому и подключаюсь, и к нему иду. И вот эта связь у меня с будущим происходит. Но самое интересное, что она еще, связь эта, происходит из прошлого. То есть, получается, я в будущем построю в Карелии что-то и буду там жить, и как будто в мире ничего не случилось. Но есть другая развилка, как будто параллельная мультивселенная, где все будет уничтожено и даже вся моя Карелия. Но я как будто этого не вижу, потому что я там, где Карелия моя строится дальше, и там могут быть чуть ли не небоскребы или летающие тарелки, и я в ней живу, в этой Карелии. Но в другой реальности, где люди остались, которые не перешли в будущее, там всё стёрлось от ядерных ударов, и там, следовательно, всё уничтожено, и там эти руины, они будут найдены так же, как я их нашёл потом в будущем. Вот, как я это вижу. Это очень интересно, очень сложно, но очень интересно. И я увидел, что этот главный Бог, который изображается на иконе “Страшный суд”, который самый старый наверху сидит в белом одеянии, и у него как раз восьмиконечная звезда — это, наверное, то, к чему я сейчас иду, что там показывается целая куча кругов вокруг него — это есть вот эти все миры, это есть все это время.