Страница 120

Alexandr Korol
Администратор

Страница 120

Сообщение Alexandr Korol »

Как символично. Сейчас 4 февраля 2025 года. Вчера я больше десяти часов, а то и пятнадцать часов, почти не ложился спать, только сейчас встал — и то сразу с мыслями о матрице — я разгадывал матрицу. Что я делал вчера? Я изобразил, начал моделировать модель своей матрицы в более большом масштабе. Сначала я использовал первоначальную модель матрицы моей, которая упоминается во втором томе “Альтернативной истории”. Это, следовательно, куб с перекрестиями внутри, с октайдером, или, точнее, с двумя тетраэдрами, которые образуют октаэдр в кубе. Дальше я делаю додекаэдр на кубе. И на додекаэдре...

Это очень важный путь, я просто рассказываю, как я к этому пришел. Это очень важно. Без этого пути человек ничего не поймет. Кто когда-нибудь соизволит пойти против своей лени и попробовать это физически сделать, то, проходя именно этот путь, который упоминается в книге, он будет понятен. Тут очень важна последовательность, чтобы человек понимал, откуда я эту родил идею.

И вот получается, когда мы изображаем додекаэдр, строим додекаэдр на кубе, то на сторонах додекаэдра можно изобразить в плоскости пятиконечные звезды. И вот когда я изобразил эти пятиконечные звезды, я увидел нечто, что и привело к тому, к чему я сейчас подошел. Я увидел, что... Ну, то есть я дальше хотел что? Я хотел дальше на этот додекаэдр, нарастить по его углам тетраэдры, я это и сделал, которые идут наружу. И также я к этому додекаэдру должен был сделать икосаэдр, потому что икосаэдр по сути своей, когда ты его правильно делаешь, он рождается внутри додекаэдра, а вот, следовательно, масштабность должна была быть такая, что если бы у меня был икосаэдр, то додекаэдр он как раз внутри него, а додекаэдр на моем кубе, а то есть на моей первоначальной матрице. Логика проста. И когда я начал это делать в более большом масштабе физически из бамбуковых палочек, с клеевым пистолетом, я увидел, что у меня образовался не один мой основной куб, а целая куча кубов. И я увидел, как они образовываются внутри.