Страница 208

Alexandr Korol
Администратор

Страница 208

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: А это меня подготавливает к чему-то или это просто путь развития?
Дедушка-волшебник: Путь развития.
Александр: А вот это испытание Марой началось давно или недавно?
Дедушка-волшебник: Недавно.
Александр: А будет длиться оно долго? Насколько я уже... Сколько мне еще вот это терпеть? Ну, не терпеть, а вот это проходить, или нет у этого времени и зависит от меня?
Дедушка-волшебник: Зависит не “сколько”, а как.
Александр: То есть если я вдруг сегодня что-то осознаю и разгадаю, то, в принципе, я уже могу от этого освободиться?
Дедушка-волшебник: Именно так. Именно так.
Александр: А можете тогда дать ключик или подсказку, в чём заключается суть? Принять, что зло тоже от Бога?
Дедушка-волшебник: Суть заключается, как ни странно, в символе шишки.
Александр: А как мне это использовать?
Дедушка-волшебник: Ну созерцать шишку и все.
Александр: Хорошо, а вот это испытание, которое я сейчас прохожу, оно может параллельно также происходить, допустим, с моими приближенными друзьями или читателями?
Дедушка-волшебник: Может, может.
Александр: И получается, что когда я это, значит, смогу победить, одержу победу, то тогда, следовательно, и окружающие также?
Дедушка-волшебник: Есть такой момент.
Александр: Хорошо. Дальше другой у меня вопрос. Вот есть четыре мира: небо, земля, подземное царство и загробный мир. Также есть четыре элемента: эфир, вода, земля, воздух. И у меня такой вопрос, вот я вижу, что вот если я сейчас возьму, как пример, за основу, чтобы вам тоже было удобней, утро, день, вечер, ночь, то утро — это как будто, допустим, духовное, а день — это как будто противоположное, то есть материальное. И если к этому утру и дню поднести зеркало, как что-то противоположное, то тогда утро будет отражено как ночь, а день будет отражен как вечер. Это так?
Дедушка-волшебник: Ну, чисто символически можно так представить.