Александр: А я правильно понимаю, что из этих всех четырёх — всё-таки это какой-то один элемент, но просто в разной трансформации? Или их два? Или всё-таки один?
Дедушка-волшебник: И так, и так.
Александр: Хорошо. А может ли быть такое, что элемент, допустим, вода, если его, скажем так, перевернуть или отразить, то он будет уже иметь другие свойства, допустим, противоположного своего символа?
Дедушка-волшебник: Можно.
Александр: То есть может быть такая трансформация. Хорошо, тогда вопрос такой, а вот вода, стихия воды, для неё противоположное как отражение — это что?
Дедушка-волшебник: Это другой мир.
Александр: Другой мир. Нет, ну это понятно. Хорошо, давайте тогда по-другому. Хорошо, уйдём от этого, по-другому тогда подойдём. Смотрите, вот есть утро, день, вечер, ночь — под них можно подобрать четыре драгоценных камня?
Дедушка-волшебник: Можно.
Александр: Хорошо, тогда такой вопрос. Мне кажется, что ночь, для этого камня очень хорошо подходит аметист. Это так?
Дедушка-волшебник: Да, может так быть.
Александр: Хорошо. А вот подземное царство, для него камень подходит какого больше цвета, черного или синего?
Дедушка-волшебник: Синего.
Александр: А этот синий камень, он подходит... То есть получается у нас фиолетовый аметист — это ночь, а под вечер подходит синий?
Дедушка-волшебник: Есть такой момент.
Александр: Хорошо. Тогда такой вопрос. А вот тогда утро — это какого цвета камень? Красного или зелёного?
Дедушка-волшебник: Красного.
Александр: Хорошо. А тогда день? Тогда, получается, камень какого цвета больше под день подходит? Зеленого?
Дедушка-волшебник: Зеленого и желтого.
Александр: Хорошо, тогда вот если от этого отойти, и заново такой вопрос я хочу представить. Вот если я хочу настроиться на социально- материальный мир и на материальный ритм, на ритм лета, на ритм дня,
Страница 209
-
- Администратор