Страница 212
-
- Администратор
Страница 212
Ну вот сейчас беседовал с дедушкой-волшебником, сразу дам комментарий. Но вы помните, как раньше я всегда писал, если я задаю какие-то вопросы и вообще звоню дедушке-волшебнику, то чаще всего я знаю уже ответы, и просто для того, чтобы подтвердить, я ему звоню. И я, правда, вот эту неделю очень большое придавал значение камням и цветам, потому что все пытался разгруппировать, что такое небо, земля, что такое загробный мир, что такое подземное царство. И мне было любопытно, что вот сижу я со своими аметистами и понимаю, что это, допустим, загробный мир, а дальше начинаю думать: “Хорошо, допустим, а что же тогда другое?” И, знаете, я больше думал, что изумруд — это утро, то есть вот если говорить, как я предполагал до звонка, что изумруд — это утро, а рубин — это день; или синий сапфир, или синий камень, или красный, то есть я думал про день. Про утро я думал, что изумруд. Дальше я понимал, что вечер — это чёрный камень, сапфир или оникс, или что-то такое чёрное, и аметист — это, следовательно, ночь. Но как дедушка-волшебник сказал, я проверю, конечно, он сказал, что, получается, изумруд — это материальный камень, то есть это день, это лето. Ну как, опять же, изумруд... Все в цветах, то есть дело в цветах, если дальше пояснять это все. То есть это может быть зеленый сапфир, был у меня такой камень, это может быть малахит, но естественно, чем драгоценнее, тем лучше. Ну вот зеленый изумруд — самый дорогой из драгоценных камней — это, получается, материальный мир, то есть это лето, это день. Духовный мир, то есть утро, то есть весна, как оказалось — это красный камень. Они бывают разные, у них, конечно, есть разные оттенки, но это, получается, рубин, это гранат, и туда же можно еще и циркон, хотя он, конечно, повеселее, но он тоже сердце включает, но он еще прямо счастье дает. Те как будто меньше счастья излучают, просто уравновешивают тебя рубины и красные гранаты, а вот циркон, он еще и какое-то счастье дает сумасшедшее, как будто ты влюбился или что-то случилось, это циркон. Поэтому у меня очень много циркона, прям баночка есть. Вот выяснили, это духовность. Но что самое интересное, подземное царство, то есть Дух справедливости — это синий цвет. Обалдеть. Ну, именно как камень, это не значит, что человек должен быть в синей одежде.