И мне приходилось людей выпроваживать, говорить: “Все, до свидания. Все, ну, сколько уже можно говорить? Я, конечно, могу, но вы понимаете, что уже день кончился?” И мне интересно, меня человек сейчас спросил:
— Как ты себя вообще чувствуешь от осознания, что будет в будущем, кто ты такой?
— А я ничего и не чувствую, просто я есть здесь и сейчас. Вот ты сейчас уйдешь, ты думаешь, я знаю, что я буду делать, у меня есть план? Нет. Я закрою дверь, оглянусь, и то, что увижу, что-то мне подсветит, что мне нужно делать. Может быть, мне кто-то в этот момент позвонит, кто-то напишет, а может быть, я вообще не буду брать телефон в руки, а начну наводить порядок в первую очередь. Все что угодно может быть.
— А как ты себя ощущаешь, в принципе? — Ну ладно, хочешь, покажу тебе прикол?
Я взял конфетку-леденец, просто взял ее в руку и представил, что она вошла в мое поле, в котором я нахожусь, то есть в мой мир, в восьмой угол, а потом дал ему и говорю:
— Ну вот попробуй конфетку.
Он пробует и все, и начинает чувствовать себя, как я себя чувствую. То есть он начинает меня чувствовать, а точнее подключается туда, во что я включен. Ну и естественно, это еще больше вот это состояние. Он и так был в вакууме, а тут оно еще как будто умножилось на 10. Вот так вот. И сейчас у меня горят ладони, горит грудь, тяжелая голова. И я как будто опять как какое-то существо или насекомое. Даже когда в зеркало я посмотрел на свое лицо, у меня глаза как будто как сумасшедшие, бешеные. Как будто тело мое, а глаза — там как будто кто-то сидит. Очень необычно.
Я вспоминаю, что подобное у меня было, когда я проходил в Петербурге в 2010-м году места силы. Я не знаю, от этого рассказа фонит или будет вас во что-то включать или не будет. Вот я сейчас в это включён и решил это запечатлеть. В первую очередь восьмой том, раз он посвящён
Страница 230
-
- Администратор