Глава 7. Огонь и Красный Цвет
Сейчас 24 февраля 2025 года. То, над чем я параллельно работаю, я бы хотел еще добавить. Последнюю ночь, то есть 23-го числа, я читал все и изучал все про огонь. И у меня неспроста недавно горели руки, было ощущение в ладонях и грудь, и я начинаю вот все изучать, что такое вообще огонь. И интересно другое, что до того, как об этом сказал дедушка-волшебник, и до того, как сказал об этом Александр “Большой”, у меня стал красть внимание красный цвет. И когда я делал одежду, то я недавно сделал худи красного цвета, назвал ее “туммо”, потому что это такая тибетская буддийская древняя практика, когда ты включаешь в себе вот этот внутренний огонь, что тебе никогда не холодно, и я решил эти древние иллюстрации изобразить на своей кофте и сделать эту кофту такого красного, красно-грязного цвета, чтобы она была винтажной. И у меня красный цвет стал красть внимание, то есть я сделал свою коллекцию одежды, как мерч, посвященный своим книгам, буддийскую, индуистскую. Я сделал себе штаны красные, кирпичного цвета и вот такую себе сделал кофту. Любопытно другое, что я когда смотрю фильм или что-то листаю в интернете, крадет внимание красный цвет и особенно именно одежда, прямо хочется почему-то мне красную кофту. Потом то, что я жалею, что не зафиксировал, — я так употребляю слово “жалею”, естественно, я ни о чем не жалею — я когда общался с Александром “Большим” пару недель назад он мне сказал о том, что я должен познать еще белый цвет и красный. И белый цвет я себе зафиксировал, как будто это украло мое внимание, а красный я проигнорировал, хотя он о нем мне говорил. А потом еще, что самое интересное, и дедушка-волшебник мне говорит, что красный цвет я должен буду найти или познать. И вот красный цвет, как я понимаю — это огонь, и я как раз сейчас его познаю. То есть, получается, у меня предыдущие книги были, когда я познавал четыре стихии. Последняя, четвертая стихия была — это эфир, то есть импульс, то есть движение, то есть песочные часы. А сейчас я познаю огонь, пятую стихию. И параллельно, когда я сейчас об этом все читаю и изучаю, так же во всех священных писаниях всех религий, так же я параллельно делаю матрицу физически из бамбуковых палочек.
Страница 337
-
- Администратор