Страница 338
-
- Администратор
Страница 338
Я над ней работаю каждый день, и в том числе и вчера. В момент, когда я чуть-чуть что-то осознаю, начинает что-то происходить, как когда-то было раньше, когда я был маленький. Происходит так, но я всегда это в себе как- то глушил, или оно само выключалось, но происходит сумасшедший жар, но тело не горячее. Но мне становится настолько жарко, что если человек рядом, вот я описывал как-то в своих книгах, что если я буду находиться в ресторане, то люди все будут испытывать сумасшедшую жару. Но это как будто не физически, и что в помещении холодно, и они будут открывать окна, но им все равно будет очень жарко. Люди даже пойдут умывать лицо, как-то пытаться себя охладить. И вот у меня такой часто начинает сейчас проявляться жар, и он по-разному проявляется, то горят только ладони и грудь, то вообще все тело, но не физически, а что-то внутри. И я заметил, что это в тот момент, когда я делаю матрицу. Последнее,чтосистемаподсвечивала,чтояхочузафиксироватьсегодня,на 24 февраля 2025 года — такое ощущение, что эти треугольники, тетраэдры, что если их правильно раскладывать из них как будто можно собрать все остальные геометрические фигуры. Вот я к чему пришел. То есть, образно говоря, если я хочу собрать куб, то если я друг на друга кучу наложу тетраэдров, то они создадут все стороны, все грани куба, и тогда будет образован куб. Как будто он родился из-за чего? Из-за моих тетраэдров. Как будто это такая как звездчатая скорлупа, но которая рождает куб. Также октаэдр — это ромб, это пирамидка, ромб. Тоже, если я вот так вот со всех сторон бы тетраэдры сложил как надо, то родился бы внутри тетраэдров вот этих всех, как скорлупа, родился бы октаэдр, ромб. Также я могу сделать и додекаэдр, так же и икосаэдр, то есть везде есть тетраэдры. Они не должны быть внутри, они могут быть снаружи, как скорлупа, которая внутри рождает эту геометрическую фигуру. Но когда я так начал размышлять теоретически, но и, следовательно, в практике это делать, чтобы увидеть эту модель объемно и посмотреть, что из этого получается, я пришел еще к интересной версии, что все-таки эти четыре стихии, четыре элемента: октаэдр, то есть ромб; куб, то есть земля; икосаэдр, то есть вода; и додекаэдр, то есть эфир — эти четыре маршрута, это четыре пути, четыре лабиринта для света, то есть для огня, для электричества, для треугольничка, который бегает по этим всем геометрическим фигурам. Вот, что я увидел интересное.