Страница 355

Alexandr Korol
Администратор

Страница 355

Сообщение Alexandr Korol »

восьмой угол, а точнее в “коридор”, и из-за этого я как будто становлюсь как Духом, ну каким-то другим. Это так?
Дедушка-волшебник: Да, есть такое.
Александр: Хорошо, а вот моя задача научиться добровольно становиться таким, чтобы это было без вспомогательных, скажем так, сторонних ситуаций?
Дедушка-волшебник: Еще раз.
Александр: Цель моя заключается в том, чтобы я научился в это состояние входить сам без вспомогательных внешних ситуаций?
Дедушка-волшебник: Надо еще раз сформулировать то же самое, чтобы я настроился.
Александр: Хорошо, тогда по-другому. Я могу в это состояние, которое я вам описал, попасть и остаться в нём навсегда?
Дедушка-волшебник: Нет. Там в какой-то момент, опять-таки, явление есть, когда организм может вспыхнуть и сгореть, то есть тело. Но это практически то же самое.
Александр: То есть хорошо, когда это включается и выключается?
Дедушка-волшебник: Да, разумеется, я об этом.
Александр: А это был максимальный предел энергии, которая во мне была, или я могу большего достичь?
Дедушка-волшебник: Можно большего достичь.
Александр: Хорошо. Я сейчас изучаю, что такое пятая стихия, огонь, и мне система показывает, что вот треугольник, тетраэдр, что благодаря ему образовываются вообще все остальные правильные многогранники, то есть другие все стихии, что как будто этот тетраэдр, он есть во всех других стихиях. Это так?
Дедушка-волшебник: Я бы сказал, это отчасти так.
Александр: Хорошо, вот я сейчас разгадываю матрицу, и я увидел, что, допустим, везде есть эти тетраэдры, и вот я сдвинулся вперед или разгадал матрицу, или еще мне много предстоит разгадывать?
Дедушка-волшебник: Предстоит.
Александр: Но я сейчас в заблуждении или на верном пути, то, что я сегодня делал?
Дедушка-волшебник: Ну, на верном пути отчасти, как прикрытие.