черный сапфир — это, допустим, Дух справедливости, потому что правда это такое защитное, и то если в балансе. И вот четвертый мир — это аметист, но я его тоже сочетал с ониксом, с черным камнем, то есть очень хорошее сочетание, дедушка-волшебник раньше тоже это подтверждал, что очень хорошее сочетание именно аметиста и черного камня. И вот он подтвердил, что да, аметист и правда у меня ассоциируется с додекаэдром, с Духом смерти, с частотой безымянной, это фиолетовый цвет, но и при том при всем и черный. То есть, допустим, в мире в четвертом, то, что есть царство мертвых, где додекаэдр — это мир духов, скажем так, там хочется правда носить чёрную одежду, только черную. Никакой белой подошвы или белых шнурков обуви быть не должно. То есть полностью черная одежда, нравится чёрная вообще вся техника, фотоаппараты, чёрные вещи, всё чёрное и прямо фокус внимания на всё чёрное, очень круто. И при этом вот ещё вот камень аметист. Но опять же, видите, хочется аметист и черный к загробному миру, к царству мёртвых. А вот есть ещё подземное царство, мир третий, Дух справедливости, там тоже хочется чёрное. Опять же, там же много миров подуровней в этом мире. Там хочется чёрное, ну и значит, ещё туда синее идёт, то есть вот такая формировка.
Но к чему я теперь иду ещё раз? Самое-то интересное, что я всё не могу никак выразить и не знаю, ошибка это или нет. И тут я предположил, что вот сейчас я познаю пятый мир, а я же в него включаюсь, а я начинаю чувствовать, вспоминать себя в детстве, чувствовать сумасшедшую любовь, грудь горит, ладони горят, хочется русские песни, русские фильмы смотреть, романтические, добрые про любовь. И красть внимания стал красный цвет, просто безумно, везде я его прямо вижу сейчас. Такое ощущение, как будто, представьте, вот я сейчас смотрю на свою квартиру, и светится только красное, а остальное как будто я не воспринимаю, и я сразу это красное везде вижу. Вот у меня есть красное японское божество статуэтка, красный шнурок для фотоаппарата, красный пакет из магазина, красная кофта лежит, красные штучечки-бирочки от сумок моих для камер, там красные логотипы. То есть всё вот это красное, оно прям светится. Круто? Круто. Но! И когда я начал чувствовать, изучать тему пятого элемента, то есть огонь, чувствовать вот эту любовь, потянуло сразу на все фильмы про любовь, сумасшедшее какое-то...
Страница 362
-
- Администратор