Страница 390

Alexandr Korol
Администратор

Страница 390

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 8. Луна
  • Прочитайте статьи в Википедии “Пифагор”, “Саламандра (алхимия)”, “Духи огня”, “Философский камень”, “Великое делание”, “Эликсир молодости”, “Элементаль”, “Пять элементов”, “Субстрат (философия)”.
Вот я сейчас выше показываю иллюстрации, на что стоит обратить внимание? На треугольник везде, на Солнце и на Луну везде, на мужчину и женщину везде, на сами стихии. И еще любопытно, что даже на одеянии, если обратить внимание, много где Иисус изображается даже в Страшном Суде на иконах, где-то есть он, конечно, в белой одежде, а есть, где он наоборот в красной одежде или в красно-синей, то есть одна часть красная, другая — синяя. Вот это есть сейчас все эти иллюстрации, я их все рассматриваю, расшифровываю, чтобы это все связалось полностью с пониманием концепции матрицы. То есть из того, что, наверное, последнее я еще чертил, над чем я работал, это еще раз понять, почему семь дней в неделю. Потому что мне Александр “Большой” не первый раз говорит, теперь ты должен сделать “семью” — семь-я. Но он имеет в виду не в буквальном смысле детей рожать, не женщину искать, нет. Он имеет в виду, что выстраиваться должна какая-то иерархия будет. Что есть я, а есть еще семь кого-то — это какие-то приближенные должны быть люди, которые как продолжение меня, первые, а потом дальше, дальше и дальше. И что это и есть вот эта “семья”. И он всё намекает об этом, чтобы я это как-то расшифровал или придал этому значение. И вот то, что вот про семь дней в неделю, как я пытаюсь это всё расшифровать. Знаете, так интересно, вот если говорить про матрицу, как она раскладывается. Недавно я делился предположением своим, что есть утро, а противоположное ему есть день, как плюс и минус. А этому есть еще зеркальная какая-то противоположность — это нечто еще другое. Это утру и дню есть еще как будто зазеркалье — это вечер и ночь, что утро — это духовное, а день — это материальный. А как будто есть такое зазеркалье, где утро есть опять же это же как воздух, но есть такой же зазеркалье это как раз ночь и это эфир — это тоже воздух,