Страница 485
-
- Администратор
Страница 485
Давайте по порядку сейчас пойдем, и я буду давать комментарии. Вот картинка номер один. Что мы видим? Мы видим Солнце и Луну, то есть человек в первую очередь он на что обращает? На Солнце и на Луну. Но так как я дальше начал копать и проводить аналогию со всеми остальными картинками, я увидел, что всегда с Солнцем и Луной изображается, видите, звезда шестиконечная. И также мы можем увидеть, что по четырем углам картинки тоже изображены звезды, то есть всего звезд пять, а есть еще Луна — шестая и Солнце — седьмое. Смотрим на вторую картинку, на ней плохо все изображено, но тоже можно увидеть, что здесь изображены также вот эти стихии, Солнце с Луной в нижнем правом углу, а в самом центре вообще вот этого круга, который в небе изображен, там изображено что? Там изображен треугольник острием вверх, и в нём изображён символ Меркурия, то есть это кружок, под которым внизу крестик, а над кружком — как рожок месяца. Но вы можете увидеть, что у этого треугольника есть три стороны, и у этих трёх сторон что-то изображено, плохо видно, но изображено, там изображён треугольник также: один вверх, второй вниз, а третий изображён как символ, как два треугольника вместе, как звезда Давида. Теперь дальше, смотрим третью картинку. Мы видим мужчину и женщину, то есть это Солнце и Луна, мы видим опять звезду шестиконечную рядом с головами. И что мы видим по бокам слева и справа? Мы слева видим дерево с солнцами, а справа видим дерево с лунами, то есть, получается, что луна, опять же, это женщина, а солнце — это мужчина. Идем дальше, четверта картинка. Ну, здесь немножко другой смысл скрыт, но я тоже зафиксировал. Здесь больше они хотели показать — тот, кто это изображал — треугольники: один треугольник вверх повернут, большой, другой вниз. Но это не суть, опять же, я просто показываю, что здесь изображено Солнце и Луна. Дальше, картинка пятая: мужчина на солнце, женщина на луне, картинка плохого качества, но можно увидеть, как мужчина протягивает красный цветок, она протягивает, женщина, ему белый цветок, и вот мы видим еще святой Дух, то есть голубь — звезда, он является звездой, и он протягивает цветок, точнее, опускает вниз перевернутый и еще прогнивший, темный. Теперь картинка шестая повторяется с фонтаном, пропускаем ее. Теперь седьмая — Азот.